サプリ・健康 昨夜デエビゴを飲んだら、金縛りに2回も遭いました。毎晩続くか心配です。飲み続ければ改善するでしょうか? 今飲んでる睡眠薬の効きが悪くなってきたので、以前処方されたデエビゴを昨夜久しぶりに飲みました。 デエビゴは効いたり効かなかったりで、鮮明な夢を見ていました。 ですが、昨日は眠れそうかなーと同時に酷い金縛りに2回も遭いました😱 こんなことは初めてですごく怖かったです、、 以前飲んでた時はそんなことなかったのに。 その後はほぼ一睡も出来ずに朝になりました🥲 金縛りは毎晩続きますか? 飲み続ければ良くなりますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 睡眠 金縛り ままり コメント 🧸 今はもう飲んでませんが私もデエビゴ飲んでたとき毎晩金縛に遭いました!二度寝しても連続金縛…飲んでる間毎日金縛でした💦 12月27日 ままり 毎晩ですか💦こんなに強い金縛りにあったの初めてですごく怖かったです😭 飲み続けて慣れるってものでもなさそうですね💔 今は他に何か飲まれてますか? 12月27日 🧸 デエビゴ飲んでる期間短かったので長く飲んでると慣れるのかもしれないですが、デエビゴは金縛に遭う人多いみたいですね😭 今は眠剤は飲んでないです✨ 12月27日 ままり 調べたら金縛りは1%くらいになってたけど、絶対にもっといますよね💦 どうやって眠れるようになりました? 話逸れちゃってすみません🙇♀️ 12月27日 🧸 眠剤飲んでも飲まなくても眠り浅いのは変わりなかったのでやめました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎晩ですか💦こんなに強い金縛りにあったの初めてですごく怖かったです😭
飲み続けて慣れるってものでもなさそうですね💔
今は他に何か飲まれてますか?
🧸
デエビゴ飲んでる期間短かったので長く飲んでると慣れるのかもしれないですが、デエビゴは金縛に遭う人多いみたいですね😭
今は眠剤は飲んでないです✨
ままり
調べたら金縛りは1%くらいになってたけど、絶対にもっといますよね💦
どうやって眠れるようになりました?
話逸れちゃってすみません🙇♀️
🧸
眠剤飲んでも飲まなくても眠り浅いのは変わりなかったのでやめました😊