お気に入りのアイテムや欲しいものを教えてください。例えば、カシウエアのブランケットやPOLAのパンセドブーケのボディーソープがお気に入りです。次に欲しいのはシモンズのマットレスですが、夢に終わりそうです。
皆さんの使ってるちょっと良いもの教えてください😁
家具、家電、食器、食べ物、ブランドの子供服、消耗品等何でも良いです!
使っていたらちょっと特別な気分になる様な、そんな一品がありましたら是非お願いします。欲しいものでも🆗でふ🙆♀️
私はカシウエアのブランケットと、POLAのパンセドブーケのボディーソープがお気に入りです🎵
次に欲しいものはシモンズのマットレスですが、夢に終わりそうです😂
- はじめてのママリ
コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
やっすいトースターに買い換えるつもりがまさかの入らない事が発覚して
バルミューダしか入らなくなり
旦那に内緒でバルミューダ買ったんですが毎朝パン食べる時オシャレな気持ちになってます🤣✨
ダンナは家電に疎いので全く気づいてません😂

はじめてのママリ🔰
ナノケアのドライヤー買ったら髪がサラツヤになって毎日感動してます😭⭐️
-
はじめてのママリ
ナノケア気になってます!
髪の毛にお金をかけるのって良いですよね😁
ありがとうございます!- 12月26日

はじめてのママリ🔰
フェイラーのハンカチ、マリアージュフレールの紅茶、ロクシタンのハンドソープです✨
夫には値段はばれていないのでしれっと買ってます😂
-
はじめてのママリ
フェイラーのハンカチ可愛いですよね😍
私はロクシタンのシャンプー使ってます✌️
ありがとうございます♪- 12月26日

嫁ちゃん★
私はYOLUのシャンプーとトリートメント、洗い流さないトリートメント、イリュンのスキンベースです✨
シャンプートリートメントは詰め替えでも1000円超えるので私的には贅沢です(笑)
-
はじめてのママリ
シャンプートリートメントに1000円は私からしても高いです!😁
ありがとうございます。- 12月28日

ままり
わたしのデパコスなどのコスメと、子どものプティマインなどの服は、
ときどきですが、買って贅沢な気分になります☺️💕
次はロエベのお財布欲しいなと思ってます!
-
はじめてのママリ
プティマイン可愛いですよね😍私も最近ミッフィーの帽子買いました〜
ありがとうございます。- 12月28日

はじめてのママリ🔰
ボビイブラウンのアイシャドウですね。シングルで5000円くらいなので🤭
-
はじめてのママリ
デパコス可愛いですよね😍
買いまくってた独身時代が懐かしい笑- 12月28日

y
aarkeの炭酸水メーカー
クチポールのカトラリー
がお気に入りです!
テキトーなご飯も美味しく感じます…🤣😊
欲しいものはカリガリスのダイニングテーブルです🥺✨
-
はじめてのママリ
カリガリス見てきました👀
めっちゃ可愛いですね😍
ありがとうございます♪- 12月28日
はじめてのママリ
私もバルミューダ迷いました!結局アラジンにしましたが、バルミューダおしゃれで良いですよね🎵
ありがとうございます。