コメント
退会ユーザー
ワンストップ特例制度の対象なら確定申告しなくても大丈夫ですよ!
普通に会社勤めをしていて寄付先が5自治体以内なら対象です☺️
退会ユーザー
ワンストップ特例制度の対象なら確定申告しなくても大丈夫ですよ!
普通に会社勤めをしていて寄付先が5自治体以内なら対象です☺️
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの買い換えについて質問です。 今、UQモバイルで契約しています。 (今使っているiPhone11proは6年前にソフトバンクの店舗で購入し、その際は通信回線?もソフトバンクでしたが、1年前にUQに乗り換えました) バ…
iPhoneの購入についてなのですが、Apple Storeで買うのが1番お得ですよね? キャリアの店舗で購入するメリットはありますか? 店舗で購入したとしても、結局データの移行等は手数料を払わない限り自分でやるしかないでし…
旅行で事前にスーツケースをホテルに送ったことある方いますか? その場合って前日着にすることが多いでしょうか? ホテルに問い合わせたんですけど外人さんでよく言ってることがわからなくて😂 送って預かってもらうこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
moon
会社の確定申告が終わっていてもですか?
退会ユーザー
大丈夫です!
ただワンストップ特例制度の締切が1/10なので今からするなら早めにやった方がいいと思います😌