コメント

退会ユーザー
ワンストップ特例制度の対象なら確定申告しなくても大丈夫ですよ!
普通に会社勤めをしていて寄付先が5自治体以内なら対象です☺️
退会ユーザー
ワンストップ特例制度の対象なら確定申告しなくても大丈夫ですよ!
普通に会社勤めをしていて寄付先が5自治体以内なら対象です☺️
「その他の疑問」に関する質問
延長コードが出火したようで焦げてました・ たまたま近くにいたし気付きましたが、寝てる間とか留守中だったら大惨事ですよね・・ 調べたらリコール対象の物では無かったですが、皆様ダ〇ソーの延長コードは気をつけた方…
パルシステム使ってる方、わかる方教えてください! 入会特典で4000円クーポンがありますが、正式に入会するか迷っています。(初回カタログがまだで、届く前に解約すればカタログも届かず終わりと言われています) 入会…
『空青』 初見で読めますか?? 夫が考えた名前なんですが、空青(あお)はどう?て聞いてきました。 私はキラキラネームが嫌なのですが、夫はコレはキラキラネームにならないって言ってました。 みなさん読めますか? 読め…
その他の疑問人気の質問ランキング
moon
会社の確定申告が終わっていてもですか?
退会ユーザー
大丈夫です!
ただワンストップ特例制度の締切が1/10なので今からするなら早めにやった方がいいと思います😌