ファッション・コスメ 冷え性対策,レギンスについてです!ズボンがあまり好きではなく,普段ワ… 冷え性対策,レギンスについてです! ズボンがあまり好きではなく, 普段ワンピースやスカートを普段履くのですが、 あったかいレギンスやタイツを探しています🥲 いいメーカーがありましたら教えてください😭🙏 できればお腹周りもゆったり履けるものがいいのです。 (値段は高くてもokです!🥺) また、冷え対策に効果抜群なグッズなどありましたら 教えてください🥺🙏 最終更新:1月5日 お気に入り グッズ レギンス ワンピース 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ ヒートテックいいですよ!! 12月26日 とまと ユニクロのヒートテック履いてます✋ 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ ユニクロでレギンス,あったかいパンツを買ったら快適です☺️✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント