サプリ・健康 抹茶フラペチーノをプレベミルクに変更すると必ず下痢になり、油っこいラーメンを食べた後も下痢が続く。心配で、胃腸炎ではないかと思っています。 スタバの抹茶フラペチーノをプレベミルクに 変更したのを飲むと必ず下痢になります、、 昨日それを飲んだ後に油っこいラーメンを食べてから 下痢です、、 原因これですよね?? 胃腸炎じゃないか心配です💦💦 ムカムカや気持ち悪さなどはなく 食べたりすると腹痛がきて少量の下痢が出ます😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り ミルク スタバ ラーメン 胃腸炎 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 脂っこいものをダブルで摂取したからだと思いますよ💦 私も普段便秘気味でも揚げ物食べた翌日はお腹緩くなるので💩 お大事にしてくださいね。 12月26日 らっこ ですよね💦💦 ありがとうございました😭 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ですよね💦💦
ありがとうございました😭