コメント
3人のママ
耳鼻科いきました〜!
はじめてのママリ🔰
産婦人科が風邪ひいてるとそもそも受診させてくれない時があるので、耳鼻科に行って薬もらったら産婦人科にも電話してこの薬飲んで大丈夫かを確認してます😅
-
3児のママ
ありがとうございます😊
- 12月26日
3人のママ
耳鼻科いきました〜!
はじめてのママリ🔰
産婦人科が風邪ひいてるとそもそも受診させてくれない時があるので、耳鼻科に行って薬もらったら産婦人科にも電話してこの薬飲んで大丈夫かを確認してます😅
3児のママ
ありがとうございます😊
「婦人科」に関する質問
4ヶ月の息子以外の人や出来事などにイライラが止まらなくて疲れる。婦人科に行ったら漢方とかもらえるのかな。結構しんどい。 いま現在進行形でイライラの対象になってるのは夫の鼻を啜る音。そのせいで授乳したらすぐ寝…
子宮頸がんの検査やワクチンに批判的な母…なんなんですかね? 断乳して半年くらい経って生理きてなくて、「子宮頸がんの検査もしなきゃだし婦人科行かなきゃ〜」と言ったら、「それこそ必要ないと思うけど…そんなの昔なか…
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のママ
ありがとうございます😊