コメント
はじめてのママリ🔰
生まれて退院してからずっとセタフィルのクリームを使っています。
ナッツオイルが入っているので、ナッツアレルギーがなければおすすめです。
退会ユーザー
ベビーワセリン(健栄製薬)で朝晩塗ったらしっとりになりました!
安いし安心素材なのでオススメです!
-
らるる
ベビーワセリン持ってました!(笑)
ぬります!ありがとうございます!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
生まれて退院してからずっとセタフィルのクリームを使っています。
ナッツオイルが入っているので、ナッツアレルギーがなければおすすめです。
退会ユーザー
ベビーワセリン(健栄製薬)で朝晩塗ったらしっとりになりました!
安いし安心素材なのでオススメです!
らるる
ベビーワセリン持ってました!(笑)
ぬります!ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
コニー抱っこ紐についての質問です! 今生後23日ベビーがいて月末の1ヶ月検診に向けて抱っこ紐に挑戦しようとしているんですが、コニー公式の新生児期におすすめのカエル足ができません(笑) できないというより、我が子…
美味しい物を食べる時に限って旦那と毎回喧嘩になります。 というか 旦那にイライラして私がキレるって感じなんですが💦 今日は夕飯に黒毛和牛のステーキを食べる予定でいました。数千円するので我が家にとっては奮発で…
今日一年以上ぶりに親友と会ってランチでした。 am11:00からpm13:00くらいに解散。 普段通り買い出ししてpm17:00過ぎに帰宅しました。 普段はam9:30前後からpm13:30くらいまで買い出しにかかります。 住んでるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるる
調べてみます!ありがとうございます!