コメント

はじめてのママリ🔰
いつもフンドーキンの無添加減塩あわせみそを使っています。
甘めで美味し〜です😊

はじめてのママリ🔰
私も↑同じく
フンドーキンの減塩の使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
減塩のほうなんですね‼️調べたら、九州のメーカーなんですね😳好みに合いそうです😆- 12月26日

退会ユーザー
給食センターつどいにて製造されているお味噌がとても美味しいです!(合わせ味噌と麦味噌があるのですが、合わせがおすすめです!)
いつも喜入の道の駅でまとめて購入しています!
もし機会があったらドライブがてらでも、ぜひ💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
喜入の道の駅はたまに行きますが、気づきませんでした😳
調べたら頴娃で作られているんですね?喜入で買えるの便利ですね😳地元のお味噌って感じでいいですね✨試してみます😆- 12月26日

Uni🔰
我が家は5年くらいヒシクの合わせ味噌【ほれぼれ】をリピートしています。
鹿児島のあまーい醤油が大好きなので、お醤油も同じくヒシクの【専醤】です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ヒシク、聞いたことあります調べたら鹿児島なんですね😳
お醤油も甘いのが好きなんですが、長いこと母ゆずりしか使ってこなかったので(よくわからず特にこだわりなく)、お味噌と一緒に試してみたいと思います😆- 12月26日

はじめてのママリ🔰
県外にいるのでフンドーキン、鹿児島ではカネヨ味噌です〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
フンドーキン、人気ですね😆お醤油はカネヨなんですが、お味噌は使ったことがなかったので試してみます☺️!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
調べたら、スーパーで見たことありました✨甘めなんですね!味噌の味の違いもピンときてないので、どんな感じか知れて助かります🥹試してみます‼️