コメント

ままり
解決していたらすみません💦
投稿されている地域で勤務している歯科衛生士です🦷
小児歯科を謳っている歯科医院がたくさんあると思いますが、その中でも小児矯正や、子供のペースに合わせたトレーニングなどを希望されているのであれば、小児に特化している小児歯科専門医が在籍している小児歯科がおすすめです!
検索で、日本小児歯科学会と調べていただいて、そこから地域検索などをしていただくと専門医が在籍している小児歯科が出てくるかと思います💡
ままり
解決していたらすみません💦
投稿されている地域で勤務している歯科衛生士です🦷
小児歯科を謳っている歯科医院がたくさんあると思いますが、その中でも小児矯正や、子供のペースに合わせたトレーニングなどを希望されているのであれば、小児に特化している小児歯科専門医が在籍している小児歯科がおすすめです!
検索で、日本小児歯科学会と調べていただいて、そこから地域検索などをしていただくと専門医が在籍している小児歯科が出てくるかと思います💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急連れて行くか迷います。 6歳女の子です。 18時頃に目元に蚊に刺された?ような膨らみが2、3ヶ所ほど その時は痒くないし目元で薬も塗れないため様子見 21時前ぐらいに寝室で就寝 23時頃私が寝室に行くとやたら全身…
今って胃腸系の何か流行ってますか? 便秘によるものですかね…皆さんなら病院行きますか? 4歳息子が寝る前に吐きました… 先週辺りから咳が出てて薬を飲んでたのですが、元々便秘症の息子薬のそのせいもあってここ5日…
2歳の子の熱がなかなか下がりません😭 火曜日深夜38.6 火曜日朝37.5 火曜日昼39.7坐薬入れて38℃前半まで下がる 火曜日夜39.4坐薬入れるもあまり下がらず 水曜日深夜40.0 水曜日朝39.1 病院受診でコロナインフルは陰性 喉…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まさお
情報ありがとうございます!!!
助かりました🍀
早速調べてみました!