サプリ・健康 子供が胃腸炎になり6日目です。暴れたときに子供の手がわたしの口の中に… 子供が胃腸炎になり6日目です。暴れたときに子供の手がわたしの口の中に入りました。涙 石鹸で口を洗ったんですがうがいを忘れました😭感染った可能性高いですよね?!😭😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 石鹸 胃腸炎 ママリ コメント のん それよりも同じ空間にいればかかる可能性あるので😂 また排泄物から感染しますよ💡 12月26日 ママリ 強すぎます😭💦 胃腸炎のときってずっとマスクしていたほうがいいですよね?💦 12月26日 のん マスクも消毒もしてなかったですが私はかかりませんでしたよ😊 12月26日 ママリ そうなんですね🥺 胃腸炎先月感染ったのでまたなったらほんと憂鬱です😭 12月26日 ママリ 怖すぎますの誤りです💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強すぎます😭💦
胃腸炎のときってずっとマスクしていたほうがいいですよね?💦
のん
マスクも消毒もしてなかったですが私はかかりませんでしたよ😊
ママリ
そうなんですね🥺
胃腸炎先月感染ったのでまたなったらほんと憂鬱です😭