コメント
はじめてのママリ🔰
出来ますが何倍も時間かかります😃
ママリ
パティシエでしたが手で出来ます!
時間掛かるし腕も死にそうになるけど😂!
-
はじめてのママリ🔰
パティシエさんから嬉しいです!腕が死ぬのは覚悟ですね😂子どもが急に作りたいと言い出したので、ミキサーないしどうしようと思っていました!不可能ではないなら頑張ってみます😂
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
出来ますが何倍も時間かかります😃
ママリ
パティシエでしたが手で出来ます!
時間掛かるし腕も死にそうになるけど😂!
はじめてのママリ🔰
パティシエさんから嬉しいです!腕が死ぬのは覚悟ですね😂子どもが急に作りたいと言い出したので、ミキサーないしどうしようと思っていました!不可能ではないなら頑張ってみます😂
「ケーキ」に関する質問
1歳過ぎのお子さん、朝ごはんは何を提供していますか? 私はいつからな事前に焼いて冷凍しているパンケーキを毎日出しています。バナナや一品、ヨーグルトもあわせて、、 でもパンケーキって糖分多いし添加物とか大丈夫?…
旦那の休みの関係でクリスマスパーティを23日にやる予定です!(パーティと言ってもちょっとしたご馳走とケーキ食べるだけです笑) プレゼントは一応サンタさんからということになっているので、クリスマスパーティの日…
2歳半のクリスマスごはんについてです。 スポンジケーキやパン類が苦手で食べません。 プリンもなぜか食べないのですが、こいう子のクリスマスのデザートって何用意したらいいと思いますか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間がかかるけど、できるんですね‼️がんばります😂