ブシュロンの指輪が似合わないので、他のタイプを探しています。骨格ウェーブで同じ悩みの方いますか?カジュアルでエレガントすぎない指輪を教えてください。
ブシュロンのキャトルクラシックリングスモールを数年前から素敵だなと思い何度か店頭で着けてみる(人差し指)のですが、、毎度なんともしっくりこない。。
顔立ちや雰囲気と合っていないというより、大ぶりだから?手の形に合っていないというか、、。
これまでも華奢な指輪のほうが明らかに似合っている感じがして、大ぶりなものを選んだことがなく。ネットで見たら骨格ウェーブはこの指輪はあまり似合わないと。
人差し指につける、キャトルやココクラッシュが希望だったのですが、着けてみてもいまいち高揚感がなく、ん?となります。年齢を経て、少しは似合うようになったかな、と思ったのですが、残念でした。
もしかしたら薬指につければ少しはいいのかも。。
骨格ウェーブで同じような方いらっしゃいますか?
カジュアルにも合うような、エレガントすぎないものを希望しているのですが、どんなもの着けてますか??
- ぱんだ🐼(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Cartierのクラッシュはどうですか?
雰囲気は違いますが、TiffanyのTスクエアリングもシンプルですが人差し指につけると素敵だと思います😊着けた時の高揚感大切ですよね。
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
クラッシュ最近よく見ますね!ティファニーも見てみます!
高い買い物なので、高揚感無しに買えないですよね。もう少し見てみます💍