コメント
ree
うちはヒルドイドとベビーローションしかなかったので、ヒルドイド🧴塗っています💦
ワセリンあるならワセリン塗らせます
あとベポラップ保湿では無いですが鼻の下に塗って鼻通り良くさせてます
すずらん
ワセリンあるならワセリン塗ります。コッテコテに層が出来るくらい塗ります。あとは鼻セレブなどのお高い水分量のあるティッシュをつかいます
-
ST
コメントありがとうございます😊やはりワセリンが良さそうですね!
鼻セレブは子供が鼻風邪ひいた時ように用意してあったので使ってます😌それでも回数拭くので荒れちゃって💦- 12月25日
はじめてのママリ
ピュアレーンはどうでしょう🙂
-
ST
コメントありがとうございます😊ピュアレーンではないですが乳頭保護クリームはあるのでそれも使ってみます!めっちゃいいですね!!全く思い浮かびませんでした😳!!
- 12月25日
ST
コメントありがとうございます😊ワセリンはやっぱりガードしてくれるのでいいですよね!塗って寝ようと思います😌
ベポラップって顔に塗って痛くないんでしょうかね?とりあえず今は荒れててヒリヒリしたら困るので胸だけにしておこうと思います🫶🏻