コメント
くるまい
体重だけでなくて身長も曲線でてますか?
うちは小児科医にどちらも曲線でてるならバランスいいからねと言われました☺️
くるまい
体重だけでなくて身長も曲線でてますか?
うちは小児科医にどちらも曲線でてるならバランスいいからねと言われました☺️
「女の子」に関する質問
小2の子どもが2年に上がり分かりやすく算数のテストの点数が下がりました💦 今日返ってきたテストは30/100点、裏は10/50点 でびっくり&ショックすぎて…小2でこれはやばくないか?!と。 ちゃんと問題文を読んでないor理解…
先日義理の両親に息子用にプレゼントしてもらったアンパンマンTシャツが本当にダサ過ぎてどうにもしようがない😇 旦那と見た瞬間アッってなって2人して100歩譲ってパジャマかな、、絶対外に着せていくのは無理、、という感…
旦那のsnsの裏垢を見つけてしまいました。 プロフィールには 18歳〜22歳の方限定でお小遣い稼ぎしたい方相談乗ります。〇〇近辺(住んでる街) という内容でした。 フォローしてる子は15人でみんな若い女の子。 フォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
身長もはみ出してます🥲
あらそうなんですね💦こちらの医者がおかしいのでしょうかね🤣