たぬき
9時にロタなら最後7時半くらいに飲ませたらいいかなと🙆🏻♀️
1日くらいミルクでも授乳間隔気にしなくて大丈夫ですよ🍼
ロタ後1時間はミルクあげないでと言われたので2時間前には飲ませておいた方が良いかなと思います☺️
たぬき
9時にロタなら最後7時半くらいに飲ませたらいいかなと🙆🏻♀️
1日くらいミルクでも授乳間隔気にしなくて大丈夫ですよ🍼
ロタ後1時間はミルクあげないでと言われたので2時間前には飲ませておいた方が良いかなと思います☺️
「完ミ」に関する質問
産後の生理っていつ頃再開しますか?ちなみに完ミです!🍼 産後2ヶ月目に鮮血と見られるのを確認してあー生理きたなー。と思っていたのですが、それから生理っぽいのが来ません。 来ても1日で終わったり、、。ちまちま1週…
産後の生理ってバラバラになりがちですか?😣 産後1回目が、完ミのため産後1ヶ月ほどできました。妊娠前よりも量が多く期間も多く7日間ほどでした。 生理予定日から8日すぎてますが、2回目がきません。 妊娠の可能性はあり…
生後2ヶ月です。完ミなのですが、なかなか一度に飲む量が増えません。 1日のトータルも700〜800と少なめです。 1度に飲む量も70〜150とまばらです。 全然飲まない日は10回くらいミルクあげる時もあります。 途中でにやけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント