コメント
りかたろ
福津市に住んでいて、ついこの間愛和病院で産みました\ ( ˆ ˆ ) /
不安ばっかりでしたが入院中たくさんサポートしてもらえたし、楽しい助産師さんが多くて毎日楽しかったので、退院するのが寂しくて嫌になるくらいでした(;;)笑
ご飯も和食中心でバランス良くとても美味しいし、頼めばレシピも貰えるので良いです^^*
一緒に入院してた先輩ママさん達も2.3人目だけど愛和が1番って言ってました!
私もまた次があったら絶対愛和にしようと決めてます( ¨̮ )
私の場合は入院6日間.ユニットバス付個室.吸引分娩会陰切開.聴力検査無で
一時金42万+予約金3万+手出し1万でした!
院内も部屋も綺麗でご飯も十分な量で美味しくて色々サポートしてもらえて合計46万はとても安いと感じました\ ( ˆ ˆ ) /
loamrve
愛和凄くいいですよ(*^^*)
何よりみーんないいひとばかりです!!
私は二人目、三人目愛和です(*^^*)
もしこれから何かあっても愛和が絶対にいいです(*^^*)
とても親身になってくれて、受付の方もいいひとばかりですよ(*^^*)
-
たろうちゃん
そーなんですね!
愛和わ高いイメージだったので
今の所石田で決めようとしてました😍
愛和も人気ですね!
石田か愛和で考えて見ます!😇- 3月31日
退会ユーザー
愛和、石田すごく人気ですよね!
古賀の友達はみんな愛和、福津の友達はみんな石田で出産してました✨
ちなみに宗像はセントラルよりあさの葉レディースクリニックが人気ですよ✨
私はあさの葉で出産しましたが助産師さんも先生も受付の方も本当みなさんいい方で、ここで出産さてよかったとつくづく思います🎶
セントラルはお母さんケアがしっかりしてるそうでエステなどあるそうです!が、母子同室じゃないし室内アナウンスで「授乳してください〜」と言われるだけみたいで、、1人目だと戸惑い多いかもしれないです💦
-
たろうちゃん
やっぱり石田と愛和わ人気ですね!👼🏻
あさの葉も口コミよさげですもんね!
色々と迷いますね(+_+)
完母がいーだったら愛和で
混合だったら石田とあさの葉ですよね!
迷います〜〜😭- 3月31日
-
退会ユーザー
あさの葉はかなりの母乳推しです(°_°)!
おっぱいケアにかなり力入れてくれてますよ💗- 4月1日
-
たろうちゃん
あ、そうなんですね?🐥
母子同室じゃないから混合かとおもいました!(^q^)- 4月1日
-
退会ユーザー
それはセントラルです!
あさの葉はすぐに母子同室です😊- 4月1日
たろうちゃん
お返事ありがとうございます!
やっぱり愛和わ人気ですね!!
今私わ愛和と石田で迷ってます(+_+)
愛和わ完全母乳で石田わ母乳だけど混合でタイプが全然違うのでまよってます(。´_`。)
愛和わ強制母乳なんですかね??(^q^)
手出し3万わ安いですね🐷
愛和わ高いイメージでした!
りかたろ
どうしても母乳が出ない限り母乳ってマザークラスで言ってたような気がします!
私も高いイメージで失敗したかなって思ったけど全部マシでした🙆✨
たろうちゃん
やっぱり完全母乳ですよね!(;∇;)
なんか友達いわく愛和わ産んだ後からすぐ母子同室で全然ゆっくりできなかった、泣きながら母乳あげてた😭とか、聞いたので、、ちよっと怖かったです😣😣
そこのところどんなでした?🐷
りかたろ
私の場合は赤ちゃんが全然泣かず寝てたので結構ゆっくり出来ました!
でも母乳出にくくて赤ちゃんも上手く飲んでくれないって人はしょっちゅうナースステーションに預けてました😔💦
たろうちゃん
そうなんですねーー(+_+)
人によりけりですね😞😞
迷いどころです🙀