はじめてのママリ🔰
よくあるのはアルバム作って渡す。
最近だとスライドショーや動画撮ってプレゼントする。。とかかな。。

ママリ
元幼稚園教諭ですが、毎年保護者の皆さんで素敵なアルバムをつくっていただき最後にプレゼントしてもらってました!
写真とか1人1人の保護者さんからのメッセージとかそういうのみると「あー先生やってて良かった」と改めて思ってました😌
はじめてのママリ🔰
よくあるのはアルバム作って渡す。
最近だとスライドショーや動画撮ってプレゼントする。。とかかな。。
ママリ
元幼稚園教諭ですが、毎年保護者の皆さんで素敵なアルバムをつくっていただき最後にプレゼントしてもらってました!
写真とか1人1人の保護者さんからのメッセージとかそういうのみると「あー先生やってて良かった」と改めて思ってました😌
「0歳児」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
看護師です! 今は慢性期で働いていますが給料が安いです😮💨 2人目出産後、給料の良いところに転職したい気持ちはあるのですが、 1、両親は私も旦那も離れており協力は得られない 2、旦那の転勤がある 3、3歳児と0歳児…
保育士さんいましたらお願いします🙏 今月から保育園の0歳児クラスに通い始めたのですが、帰宅後おむつを替えるとお尻が真っ赤にかぶれている事が多いです。どのように先生にお伝えしたら角が立たずにマメに替えてもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント