はじめてのママリ🔰
よくあるのはアルバム作って渡す。
最近だとスライドショーや動画撮ってプレゼントする。。とかかな。。

ママリ
元幼稚園教諭ですが、毎年保護者の皆さんで素敵なアルバムをつくっていただき最後にプレゼントしてもらってました!
写真とか1人1人の保護者さんからのメッセージとかそういうのみると「あー先生やってて良かった」と改めて思ってました😌
はじめてのママリ🔰
よくあるのはアルバム作って渡す。
最近だとスライドショーや動画撮ってプレゼントする。。とかかな。。
ママリ
元幼稚園教諭ですが、毎年保護者の皆さんで素敵なアルバムをつくっていただき最後にプレゼントしてもらってました!
写真とか1人1人の保護者さんからのメッセージとかそういうのみると「あー先生やってて良かった」と改めて思ってました😌
「先生」に関する質問
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
悪阻がしんどすぎてもう心折れそうです 上の子も酷かったですが来週終わるかもとか希望がもてた おかげ?か何とか乗り切れました 多分その時も無理だって毎日思ってたと思うんですが 久しぶりの悪阻で過去の辛さが蘇って…
発達に遅れのある長男 やっと自分の名前が書けるようになったと思ったら苗字の途中から書き出したり、前は出来てたはずの書き順が変な書き順となってしまったり何度も何度も4月から療育でも教えてくれて 現役の小学校の教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント