はじめてのママリ🔰
よくあるのはアルバム作って渡す。
最近だとスライドショーや動画撮ってプレゼントする。。とかかな。。
ママリ
元幼稚園教諭ですが、毎年保護者の皆さんで素敵なアルバムをつくっていただき最後にプレゼントしてもらってました!
写真とか1人1人の保護者さんからのメッセージとかそういうのみると「あー先生やってて良かった」と改めて思ってました😌
はじめてのママリ🔰
よくあるのはアルバム作って渡す。
最近だとスライドショーや動画撮ってプレゼントする。。とかかな。。
ママリ
元幼稚園教諭ですが、毎年保護者の皆さんで素敵なアルバムをつくっていただき最後にプレゼントしてもらってました!
写真とか1人1人の保護者さんからのメッセージとかそういうのみると「あー先生やってて良かった」と改めて思ってました😌
「先生」に関する質問
向き癖っていつから治せばいいんやろ、、、、 吸引分娩やったから少し頭の形後ろ側が伸びてて 先生には自然に治ってくる言われてるけど ヘルメット治療なんて40万ぐらいするしな……😑 どう頑張っても右にしか向いてくれへ…
小学校1年生の男の子です。 家でも何度も繰り返し同じ事で注意されて、それでも繰り返して、不貞腐れて、逆ギレして…。 幼稚園まではそんな感じはなかったのですが、小学校に入ってから突然、言葉も行動も暴力的になり…
母だけインフルに罹った方いますか? どこまで隔離をして、いつから普通に家の中で過ごしてましたか? 私だけずっと家で寝てるのも何だかなと思ってしまい…。 家族で私だけインフルに感染しました。 その前に娘が微熱何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント