家事・料理 剥き牡蠣を1キロ買ってもらいました🦪!洗って3つに分けて冷凍しているの… 剥き牡蠣を1キロ買ってもらいました🦪!! 洗って3つに分けて冷凍しているのですが、美味しいおすすめの食べ方があれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ちなみに、揚げ物は苦手です😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り おすすめ 食べ方 冷凍 牡蠣 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 バター醤油美味しいです😍✨ 薄く薄力粉つけると味ついて美味しいです😋 12月25日 ぶたまんまん お鍋とか簡単で好きです! 純豆腐に牡蠣入れても美味しかったです☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント