コメント
退会ユーザー
第一子、第二子共にトコちゃんベルトつけてませんでした。お腹に何かあるのが苦手なので腹巻きもつける意味ある?ってくらいだるんだるんのやつのが好きなくらいです。
子供の姿勢に影響するか分からないですが、どちらも安産でしたし会陰切開、会陰裂けた、縫う処置なしです!
退会ユーザー
第一子、第二子共にトコちゃんベルトつけてませんでした。お腹に何かあるのが苦手なので腹巻きもつける意味ある?ってくらいだるんだるんのやつのが好きなくらいです。
子供の姿勢に影響するか分からないですが、どちらも安産でしたし会陰切開、会陰裂けた、縫う処置なしです!
「第二子」に関する質問
保育料について。保育料で頭が痛く、 保育料で持ってかれるな…とか これから妊活となると5学年は必ず空くので、上の子が小1の壁… とか悩むことが多く😭 それで一人っ子にしようか悩んでいました。 隣の市は第二子無償だそ…
体外受精で第一子出産し、体外受精で第二子妊娠中です。 園の仲良くしているママが体外受精で第一子出産、もうすぐ次の移植を控えている状態です。 第二子妊娠については、最初多分化学流産で終わる雰囲気だったので 愚痴…
※排卵検査薬の画像です これはうっすら線が出ているということでいいのでしょうか🤔 現在産後8か月で、数日前に断乳しました。 第二子を考えていて妊活を始めようと思い検査した結果です。 今日が1日目です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。お子様安産だったんですね♡
私もゆるゆるのが好きです😊
臨機応変に使っていきたいと思います。