はじめてのママリ
旦那さんにプレゼントはあげたんですか?
もしそうであればもう、あげないでいいと思いますし、お子様がまだいないのであれば2人で過ごす最後のクリスマスだからどっか行こうー!とか誘ってみたらどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ
旦那さんにプレゼントはあげたんですか?
もしそうであればもう、あげないでいいと思いますし、お子様がまだいないのであれば2人で過ごす最後のクリスマスだからどっか行こうー!とか誘ってみたらどうでしょうか?☺️
「旦那」に関する質問
これまで児童手当は貯蓄にまわしていました。 旦那のまわりの会社の人は貯めてる人なんていないよ! 使わないときついって言っていたと言い使おうとします。 節約したいのに頻繁に焼肉食べたい、寿司食べたい、外食したい…
旦那が転職しようとしてる? 昨夜急にスーツを着て、ヒゲを剃って写真とっている。 ここ最近転職サイトを見ている様で、私と同じ職種について聞いてくる。 それっぽいですよね? 私は子ども小さくてまだ熱出すし、休み…
子供に、風邪を移されて只今私が発熱中(37.7℃) 身体もダルい…。 保育園預けるのも行かせるのもダルい… (車ですけど…) だけど家に居たらご飯も準備しなくてはいけない。 後、姉3人も居る… 家に居させたらたぶん、携帯三…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント