はじめてのママリ
旦那さんにプレゼントはあげたんですか?
もしそうであればもう、あげないでいいと思いますし、お子様がまだいないのであれば2人で過ごす最後のクリスマスだからどっか行こうー!とか誘ってみたらどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ
旦那さんにプレゼントはあげたんですか?
もしそうであればもう、あげないでいいと思いますし、お子様がまだいないのであれば2人で過ごす最後のクリスマスだからどっか行こうー!とか誘ってみたらどうでしょうか?☺️
「旦那」に関する質問
旦那とはお互い地元が一緒なのですが 一緒に帰省しても毎回当たり前のように我が家で夜ご飯を食べ寝泊まりするのが苦痛。 帰省した時ぐらい旦那と離れたい、お母さんと話したい事もあるしといつも思う。 しかも実家に向か…
旦那の友達が少し遠くの県から遊びに来てくれる事になりました(相手独身) それは喜ばしいことだし遊んできな〜て感じなんですが、 まず1か月前に来るかもの話が出たのに、 本当に来るかどうかは数日前に友達の気分で決め…
普段、移動に使うメインの車が 家族の人数ピッタリのサイズだと荷物もあるし 使い勝手悪いですかね?🫠 旦那の7人乗りもあるけど買い換えますかー?😂 私は軽がラクで乗りやすいしずっとタントなんですが 2人目が生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント