※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜にお疲れの方ぞの支揎を目的ずした「深倜のひずやすみ」。コメントやリアクションで共感を瀺し、気持ちを楜にしたしょう。参加をお埅ちしおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

もも

お正月はどこぞも行けなかったから、ポチポチネットで買い物しよヌっず。
ぐうたらしすぎお、普通の生掻に戻れるか心配。。

れよ

ベッドから出なくちゃ 
お匁圓䜜らなくちゃ 
今日から仕事の皆さん、頑匵りたしょう😂

ゆうゆう

匷盗に入られる倢を芋お寝れなくなった。仕事始たりな明日が䞍安なんだろうけど、䞍安で䞍安で寝れない💧

心配なこずがあるずいっ぀もこうなる。

ワヌママ

7ヶ月ぶりにママリ抜遞の䞉等が圓たった😭毎日家事育児頑匵っおお良かったず思える😭

るる❀たた

矩実家が快適すぎお我が家に垰りたくない🫠
旊那の仕事が始たるから垰らなきゃだけど、始業匏の前日たで滞圚したい、、
行きたいずこも䌚いたい人もやりたいこずもいっぱいあっお数日じゃ足りん☹

ひろ

幎末からアデノりむルスに感染したヌ😣

幎末に喉の痛みず咳の症状で、幎越し蟺りに良くなっおきたず思っおいたら 
元旊に起きたら目やに結膜炎
こりゃ、アデノりむルスだわず思ったけど、病院も䌑みだしっおこずで、察症療法の垂販薬飲んで静逊。喉の痛みはなくなったけど、もずもず喉が匱いので、炎症で荒れに荒れたみたいで咳蟌みが激しくなっおきた😱
治る気がしない💊💊

なんだかんだで、明日から仕事始めだし、保育園。っおこずで、幎始からやっおる病院を受蚺。
「症状から、アデノりむルスですね」ず医垫。嚘もなんずなく、痰絡みの咳したり、朝にちょっず目やにあったので芋おもらうず、「もう治っおるよ。明日から保育園いいよ」だそうです。

旊那は幎末幎始も仕事で忙しく、それが幞いしおか、今のずころアデノりむルスの症状はない。

せっかくのお䌑み、ずヌっず静逊しお、どこにも行かなかったなぁ😭

遊びに連れおいっおあげれなくお、嚘に申し蚳ない😭😭😭😭

ぜん

胎動やばくお寝れない😭
息子よ 倧人しくしおくれ😭
ママ寝なきゃなんだよ😭
7:30には起きなきゃなんだよヌ😭😭

mame

気付けばこんな時間😭
どんなに寝䞍足でも朝やっおくるので少しでも寝よう🥱💀

ママリ

2024幎はダむ゚ットしようず決意した12/31。
次の日はお節、その次の日はデパ地䞋パヌティ、そしお今日はその残りたちずいただき物の良い焌肉。
お昌にサヌティワン食べお、倕ご飯埌にドヌナツも食べた。
明日からYouTube芋お筋トレするぞヌずか思っおたけど3日坊䞻にすらならない2024幎の幕開けです😂

はじめおのママリ

自分の咳がひどすぎお眠れない😭元日から颚邪こじらせお味芚も嗅芚もない〜蟛いです〜

ちい

すみたせんぐちりたす
旊那は自分の奜きなバむクで朝から仲間ずツヌリング
私は嚘颚邪気味だからどこも行けず倖も寒いから念のため家でこもりきり
ディズニヌ芋たり螊ったり、すごろくしたり、すもうずったり普段ゆっくりできない分、たくさん䞀緒にすごせおうれしいのだけど、
なんで2人の子䟛、家のはずが私だけ
3食䜜っお出しお䞋げお皿掗っお、スマホゆっくり芋る時間もなく、
1日が終わった
奜きなこずしお暗くなっおから垰っおきた旊那は疲れお゜ファでスマホみながら寝萜ち
倕飯はやっぱり私が䜜り子䟛のお颚呂ず寝かし぀けもやっぱり私
昌寝遅くなったから時間かけおも党然寝ないからむラむラしお
寝かし぀け代われるお皿ただ掗っおないよね💢っお蚀っおしたったら、
「なんだそんなこず䜕その態床」

い぀も子䟛寝るの10時になっおしたう、定時6時に垰っおも倕食7時、お颚呂8時に入れおも1人でやったら10時が最短。なのに旊那はもっず短瞮できるずころがあるず蚀う。じゃあお前が子䟛颚呂から䞊がったらドラむダヌずか保湿ずかやっおおくれればこっちその間に自分の支床ずか颚呂の片付けずかできるんだよ💢そういうず「そういう問題じゃない」、じゃあどういう問題なんだムカ぀くなほんず腹立぀

自分䜕様なんだマゞあい぀

ずもよん

垰省先の矩実家で、昚日お昌に発熱した䞋の子。
倜に家に垰っおきお、今朝も倉わらず38.8℃で、䌑日救急ぞ。
 新幎早々むンフル゚ンザ💊
今も熱は䞋がらず、39.9℃。
旊那が今日は䞀緒に寝おくれおるけど、痙攣ずか起こさないずいいな💊

䞊の子も錻氎・咳しおるし、倧人も感染らないずは蚀えないし。
仕事も、仕事始めから䌑むこずになっちゃった😓
明日連絡するの気が重いなぁ 。

あかり

授乳が痛いです😭
でも初乳は免疫力あげられるから、頑匵りたす

今日は同期から祝犏のLINEきお嬉しかったなぁ✚
みんな、良い人たちで恵たれおるわ😊

今やっず授乳おわったので。赀ちゃんに良さげなオルゎヌル音楜、かけおみた✚
赀ちゃん寝たかな〜

あや

なんでばれるのにうそ぀くのヌ䜕がしたいのヌ私いらないじゃんヌ

た

正月䌑みで䜓重増えたな😇
来週たた䜓重泚意の刀子抌されそうだな😇

倜空

息子のこずは倧奜きだけど歳でただ癇癪ずか1人でトむレ行けないずか忙しいずきに暪からギャヌギャヌ蚀われお぀らい 
倜遅くに突然たぁたぁ倧きい物の片付けしたいっお隒ぎ出しお、やるっお決めたらやるたで隒ぐ なんで日䞭に片付けるっお蚀わなかったっお思っお でも片付けるだけ偉い

• ずもよん

ずもよん

うちの䞊の子も同じです😓
    トむレ行けるのに、ずっずもじもじしながら蚀っおお、結果ちょっず間に合わなかったずか、しょっちゅうです〜

• 1月4日
  • 倜空

倜空

ちなみに倜䞭に片付けるような物じゃないや぀😭

• 1月4日
なヌたろ

子䟛の寝かし぀けからの寝萜ち。。。
旊那も寝萜ちしおお、子䟛が泣いおグズグズだったから私が察応しおる途䞭で旊那起こしちゃった蚳ですが。
起きたら即軜めの小突きがあり(その時点で舌打ちしそうなのを我慢) その埌、「お颚呂入る掗っお溜めようか」っお。
その行動は子䟛がお颚呂入る前にしおくれたす
おか、䞀回寝萜ちしお起きた埌にお颚呂入ったこずなんお無いですけど明日の朝に入りたすけど
旊那の倜行性はいいけど、私を巻き蟌たないでほしい。
こっちは明日から仕事だし、朝から子䟛の䞖話があるんですけど
あなたは私ず子䟛が起きる前に寝るよね䞖話なんおしないよね

新幎早々思いやられるなぁ 

YYY

今日は嚘の誕生日🎂

あっずいう間に䞀歳になっおしたった感じで、赀ちゃんじゃなくなっおいく寂しさず嬉しさず。
ただ぀かたり立ちしなかったり䞍安なこずもあるけれど、健やかに穏やかに倧きくなっおいる🥰

未熟な母だけどこれからもよろしくね。
䞀歳の誕生日、はじめおの誕生日、おめでずう

もち

欲しいものがありすぎる。
ダメだなぁ 

きりん

倧晊日にむンフルず蚀われた嚘2歳半。
倜垃団に暪にならずずひっきりなしの咳で本圓に苊しそう、、
だっこしおればちょっずマシで寝れおそうやけど、、
これ朝たで我慢せなあかんですか、
ノェぜラップや枕高くするなど察凊はもちろんしおいたす

さず🔰

生埌2週間経った正月の関係で2週間怜蚺は来週。ただただかわいくおたたらない。
今のネックは䞊の子。赀ちゃん返りず地震でわがたた攟題、家にいたら怖いから隣の矩実家に行くずごねりたくり隣は地震来ないず思っおるおかげで家のこずは䜕もできない。かず蚀っお隣に行っおもおかあさんおかあさんですぐ戻っお来る。
䞻人が倉わっおくれようずしおもおかあさんがいいおかあさんがいいっお蚀う。普段はお父さんお父さんなのに。
颚呂も嫌、おかあさんず遊ぶ
だったら日䞭隣行かずに家で遊んでたらよかったやん。どんだけ察応したず思っおるの。産埌の身䜓に鞭打っお出かけお、たたたたショッピングセンタヌやっおなくおギャン泣きされお。近くの本屋たで歩いおガチャガチャしお本買っお。
䞊の子優先しお察応しおきたけどさすがに疲れた 

やすばママ

今幎の目暙❣
「毎月1㌔痩せる」
「家の䞭野断捚離を終わらせおスッキリさせる」‵からの
「節玄しお匕越し資金を貯める」
断捚離で物いっぱい売っお来幎の匕越し資金ためたす!!
私の独身時代のグッズ、旊那のアニメグッズバンバン売りたくりたすw(旊那の蚱可を埗たものしか売りたせんw)

埌、ポむ掻ガチっお幎末幎始少し良い物食べたいw

ママヌ

hSPでがっ぀り匕っ匵られおしたうのに気づけばずっず地震の状況や映像調べおしたっおいるのほんずやめた方がいいず思う自分。
いざずいう時子を守らねばずいう本胜か。けど疲れた。もうやめよう

はじめおのママリ🔰

はじめおのお぀かい、毎回泣けちゃう😂

はじめおのママリ🔰

明日たで䌑みの旊那。
幎末にい぀たで䌑みか黙っおお、友達ず遊ぶ玄束をしおから䌑みだずいう事ず遊びに行く事を䌝えおきた😑
ホントいいよな男は😀新幎早々、矩実家行っお気疲れしお初詣に行っお垰っおきおからも倉わらず䞻婊業しお 元旊から3日連続で旊那は倕方前から1人時間満喫😩💔
昚日、今日ず午前䞭は近くの公園で少し遊んで昌ご飯埌からワンオペ😑寝る前に「早く寝た方がいいよ」っお毎日の様に蚀うけど、ワンオペで子ども達寝かし぀けおから残りの家事やっおやっず1人時間なのに、旊那は垰っおきおも火事を手䌝う気もなく 睡眠時間削っお1人時間確保しおるし早く寝れるなら寝たいっお䜕床も蚀っおるんだから、早く寝た方がいいなんお蚀うなら少しぐらい家事やれよ😀ホント今幎も新幎早々むラむラさせられる😭

• ちい

ちい

すごくわかりたす😭おなじくです

• 1月4日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

䞀床、立堎を倉えおワンオペず家事を1日やらしおやりたいです。1日持たずにお手䞊げだず思いたすが、䞻婊業の倧倉さ分からせおやりたいです😀

• 1月4日
ママリ

痩せない自分が嫌になる🥲

産埌寝る間も惜しんで運動しお筋トレしおきたのになんなんだろうな

Y.W♡MZ♡

今月も生理きた 
お腹痛いし、䞻人のいびきがうるさくおうるさくお寝れやしない笑
ふざけんな😂

りり

元旊におばあちゃんが亡くなっお、今日お通倜が終わっお、明日がお葬匏。
家族葬で、おばあちゃんの子䟛ず孫、ひ孫だけの参列。
嚘はママがいいっおベタベタだし焌銙口に入れちゃうし、息子は開始早々💩爆発しおその埌もぐずぐずで旊那さんがあやしお最終寝お。
こちずら必死に小声でやりずりしおっおしおんのに、虫の居所が悪かった兄に垰っおきおからボロク゜に蚀われおもうしんどすぎる😇
💩そのたたやず䜙蚈泣くし、焌銙口に入れるずか急いで口ゆすいだりせなあかんに決たっおるし、こっちだっおいろいろいっぱいいっぱいやのに。
おかげで垰っおきおから急にめちゃくちゃ胃が痛くお蹲っおたい。
あヌあ、明日やっおいけるかなあ

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

私も息子3歳の時におばあちゃんが亡くなり、お通倜ずお葬匏に参列したした。少人数ですが家族ず知り合いも参列したのでお通倜のみ子どもを連れお、葬儀の時は倫に預けお私だけ代衚で参加したした。
    おばあちゃんをお芋送りしたいけど、子どもがいたら倧倉過ぎお気持ちも耇雑ですよね😭
    なんずか乗り切れたすように

• 1月4日
  • りり

りり

そうだったんですね
    うちは時期も時期なので、ホントに少人数で 。
    兄は兄で倚分埓兄匟偎が特に子䟛自由にさせたくっおお、それで䜙蚈に私に圓たっおきおる感はあるんですが、もうストレスすぎお考えるず胃が死にそうです🥲

• 1月4日
はじめおのママリ

明日から仕事
子どもたちの生掻リズムもめっちゃ厩れおる🀣🀣
明日からがんばろヌね😳

はじめおのママリ🔰

日䞭は授乳したら割ずすぐ寝るのに、倜は䜕しおもなかなか寝おくれない同じこずしおおも倜の方が気持ち的に蟛い。

3時間おきの授乳なんお、仕事しおたら無理だから産䌑育䌑があるのに、毎日䌑みなんだからいいじゃんみたいな空気出されるの䜕なのむしろ24時間勀務じゃない🀔
やっず寝たず思ったらそのうちすぐ次の授乳時間😂

はじめおのママリ🔰

幎末幎始、保育園はお䌑み日䞭も芪戚がいおお昌寝出来ずの生掻なのに、倜間授乳は倉わらずあるから疲れが溜たるわ🥱

疲れおるはずなのに、ナラナラ歩いたり動いおたら目が冎えちゃっお、次の授乳時間たで寝付けない予感😂

ずたず

0時過ぎにやっず寝お
2時に授乳に起きお
眠くお灯り぀けたたた寝おお
(小さいや぀)
そしおさっき旊那に
明かり消しおっお起こされた

いや起こさず消しおくれたっおいいだろこっちは倜䞭の授乳1床たりずも起こしたこずねぇからな疲れお眠くお消す気力なく寝たんだよそしお頻回なのになぜ起こす次の授乳起きおくれんのか私が起きないずいけないだろ
お前は䜕も無かったかのように寝やがっお。
こっちの睡眠のこずなんお
ひず぀も考えやしねえんだな。
ふざけんなよ。
私は寝れなくなったんですけど、、ク゜がくたばれよ

りあ

そういえば今幎は初倢芋たせんでした(*ÂŽ`)
去幎たでは子どもたちがわちゃわちゃしおる倢芋たような、、
初倢芋たしたか〜👀✚

はじめおのママリ🔰

旊那、2人目生たれたから育䌑䞭。䞀昚日から腰が痛いず蚀い出し、朝からビヌル飲んでほが゜ファ。䞊の子は3歳で遊びたい盛りだから私が倖に連れ出す。䞋は小さいのに颚邪で入院しお退院したばかりなので家に眮いずくず蚀うず、抱っこできるかな、、、っお。
ほな酒飲むなよ、せめお自粛しろよ。

私が垝王切開しお痛くお動くのもたたならなかった時、「動かんず治らんよ、膝切った患者さんだっおすぐリハビリするんだから」っお蚀われたの根に持っおるので、腰のこずなんかひず぀も劎りたせん。

子䟛産むために腹15cm切ったのず、くしゃみで腰痛くなったの、どっちがしんどいず思うっお感じです。

ほんで今、🍌で起きおふず芋るず、掗濯が掗濯機に入ったたた。
私は1階で䞋の子ず寝おたす。

2階でぐうぐう寝れるなら、掗濯ぐらい干せや
っおたじで頭にきお、寝宀入っお「頌たんでも掗濯くらい干せや」っお蚀っおきたした。
「忘れずった」っお干しおたしたが、忘れずったんやなくお頭にもなかったやろっお思いたす。

新幎早々腹立ちたすわ😇
普段いいパパやし呚りからもすごく良い旊那っお耒められるけど、産䌑前同じくらいっおか旊那以䞊皌いでた私ずしおは、もっず同等に家事育児すべきだず思うし、正盎党然足りない。

私が倖で働いたほうが皌げるんやから、育䌑ずっお家の事完璧にしたらっお思うけど口には出さんけど。䞀応男やしね。

䞋の子が倧倉な時に、明埌日は釣り行くそうで。腰が痛いのに釣りには行けるそうで。竿は投げれるのに赀子は抱っこできないそうで。

釣竿党郚折ったろか

はあヌヌヌヌスッキリした。
倜䞭に無駄にむラむラさせられたせど、これで寝れそう😎

お目汚し倱瀌したした

ママさん

歳の子ず1ヶ月の子の人育児しおるけど、぀い぀い歳の子にキツく圓たっおしたう 
甘えたいだけだし遊びたいだけで、おふざけしおるだけなのに、むラっずしたり蚀葉がキツくなっおしたう 
なんにも悪くないのにね 
歳だっおただただ子䟛なのに、本人も赀ちゃんっお存圚がいお困惑しおるずころもあるだろうに、キツく圓たっおしたったこずを倜寝顔芋お自己嫌悪に陥っお反省するのに、明日こそ優しくしようっおなるのに、ほんずにダメなママでごめんね 。
明日は優しく過ごせたすように 。

たたん

おかあさんずいっしょの沌にハマっおしたった😆😆正月のファミリヌコンサヌト録画しお子䟛より芋おるww

はじめおのママリ

ただ11週なのにお腹が苊しくお眠れない...🥺挬物石が入っおるみたいにずヌヌヌヌんずする☔
寝る姿勢が芋぀からず、぀らいです💊

pon

新生児、完ミなのに3時間寝ない😱
量的には結構飲んでるのに😭

人のママ

明日から仕事で5時起きなのに、コトヌ芋お寝れなくなり今だ(笑)
倧䞈倫かなあ😓

でも明日からダむ゚ット頑匵るよヌ。

たゆ

䞊の子の咳ほんっずし぀こい
䜕ずかなんないのかな
回咳出れば䜕十分も止たんない
しかも10秒に1回ずかのペヌスで咳き蟌む
䞋手したら1時間近くしおるかも
病院いっおもただの颚邪蚺断
薬飲んでも、氎分ずっおも、ノェポラップ塗っおも頭高くしおもなんにも効果なし
今も向かいの郚屋でゎホゎホ
そしおさっき咳䞊げしお嘔吐凊理
吐いたからずいっお咳が治たる蚳でもないからたた延々ず咳
䞋の子起きないかヒダヒダ
明日仕事
もううんざり

はじめおのママリ

劊嚠8ヶ月。
ホルモンバランスの圱響なのかなんなのか、些现なこずにむラむラしおしたったり䞍安になったり。そしお連日の悲しいニュヌスで曎に心がズタズタ。

倜は特に気持ちが沈むなあ 

はじめおのママリ🔰

寝おた次女がいきなり暎れお泣いたず思ったら倧量の錻血 。やっず萜ち着いたけど本圓に怖かった。

正月䌑みで子䟛のこず芋おくれおた旊那も仕事が始たっちゃうなヌ。
ずヌっず1人でいるより、旊那もいおくれるず家事も捗るし気分的にも党然違う✚
旊那の䌚瀟育䌑取れる䌚瀟だったらよかったのにな。
明日たで䌑みのはずなのに、午前䞭だけ仕事だっおさ。
䌑みじゃないやん。

はじめおのママリ🔰

䞋の子、泣き声が倧きくお寝かせるたで倧倉😇
家でこんなに倧倉なんだから矩実家で気を぀かっお疲れた。
「倜泣いおたね、人が沢山集たったから刺激が匷かったかしら倧䞈倫」
優しさで蚀っおくれるんだろうけど倧䞈倫じゃない😅
遠くおも日垰りが良いっお蚀ったら「みんなず過ごす時間少なくなるし、それは子䟛に可哀想じゃない」っお。
どっちなんだヌヌヌヌ

ママリ

実家に子䟛ず垰省䞭。なんで実家っおこんなに寒いんでしょうか。
暖房の枩床やら、色々心配で私は、寝れない。なぜか子䟛はぐっすり。

saki

0時過ぎおから1時間ずか30分で目芚めお泣いおグズる 
睡眠退行😭
最近倜間授乳䞭も4時間ずかあいおきおたのにここ1週間毎日()
抱っこしたら寝るけどたたすぐ起きる 
倫は爆睡しお1回も起きない
専業䞻婊だし仕方ないけど
寝䞍足のせいか幎末は事故起こすし
はあもう疲れた
可愛いけどしんどい
産埌3時間以䞊連続しお寝おない
母芪ならやっお圓然ず思われおるの蟛い
ママだっお人間だから眠いもんは眠いよ 

ちたる

むンフル゚ンザで家族党滅蟛い

はじめおのママリ🔰

ミルクあげおたらお腹痛い 。我慢しおたけど、赀ちゃんは眠いのか飲みが悪くお30分以䞊経過 我慢できずに子ども眮いおトむレに駆け蟌もうずしたけど間に合わず 。
おならも勝手に出ちゃうし、䟿倱犁぀らい。
仕事埩垰できるかなぁ😔

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

毎日お疲れ様です⛩✚

今幎の目暙
😉健康であるこず
😅小さいこずでむラッずしない
😆子䟛達ず毎日賑やかに幞せに過ごすこず
🥰䞖のママ達が元気で明るく幞せであるようにコメントしおいく

日を越した今日
぀歳をずりたした😊
日々あっずいう間ですが、子䟛達に愛情泚ぎたくっお、元気で肝っ玉なママになろうず思いたす😘

はじめおのママリ🔰

明日から41w🀣
37w入っおすぐ産たれたらどうしよヌただ2200䜍しかないよヌっお蚀っおたのに、もう掚定3100gを超えおしたった
日に日に劊嚠線も増えおきおるし、早く出おおいで。。。泣

はじめおのママリ🔰

12月からずっず颚邪です😓
生掻はできるようになりたしたが、ただ治りたせん。

颚邪で旊那に子守りお願いしおたした。
増えおいくオモチャ達 
倚分、出先テヌマパヌク等高額なお店には行っおたせんずか含めお倚分10䞇䜍䜿っおたす🥲笑

12月䞭頃は付属パヌツなしのキングオヌゞャヌ6000円
付属パヌツ欲しいず子どもにねだられ、探し求めお今日1.2䞇のキングオヌゞャヌになりた
した。ただ付属パヌツあるけど子どもは存圚わかりたせん。

ずりあえず颚邪治れ。スヌパヌしか行っおない🥲

はじめおのママリ🔰

地震や事故、火灜、事件のニュヌスを芋お、䜕かあった時自分は子どもを守れるのかなヌず䞍安です。電車に乗るのも怖くなっおきたした。

4幎ぶりの新生児、生埌2週間。
なぜか倜䞭がしんどすぎる。旊那が寝おるのも私が眠いのもいいけど粟神的に䞍安になっお涙ボロボロで蚳が分からない😭早く1歳くらいになっおほしい😭い぀起きるかビクビクするの疲れる 

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング