雑談・つぶやき なんとかサンタ業務無事に終了😊子どもたちがサンタさんのために用意した… なんとかサンタ業務無事に終了😊 子どもたちがサンタさんのために用意した牛乳とクッキー 私が夜食として美味しくいただきました😋 不慣れな英語の手紙も書いたし、一応サンタさんの設定は守られたはず! 朝になったらこどもたちの反応楽しみだな😊 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 英語 牛乳 ぐーみ コメント みみ☆☆☆☆ 今日に限って二人とも眠りが浅く💦サンタ業務終わってません💣 同じく牛乳、コーラ、ビスケット、飴ちゃん(多い🤣)が準備されてるのでそれもどうにかしたいです💨💨 プレゼント置く前に寝落ちしそう😭 12月25日 ぐーみ コメントありがとうございます! 無事にサンタさん来ましたかね?💦 サンタさんも中々大変な仕事ですよね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
無事にサンタさん来ましたかね?💦
サンタさんも中々大変な仕事ですよね😂