はじめてのママリ🔰
正直言わなければバレないと思います。
が、預かり保育を使わないなら新2号でいるメリットもないので1号に変更しちゃいます!

みみ
卒園まで仕事をしないなら1号
求職して仕事をするなら新2号のままにします!
園には緊急連絡先さえきちんと
伝えていれば大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
正直言わなければバレないと思います。
が、預かり保育を使わないなら新2号でいるメリットもないので1号に変更しちゃいます!
みみ
卒園まで仕事をしないなら1号
求職して仕事をするなら新2号のままにします!
園には緊急連絡先さえきちんと
伝えていれば大丈夫かと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生男子です。 調べたらADHDや学習障害に当てはまってると思うので不安のため相談させてください。 学校でひらがなを書く練習をしています。 ただ見本通りに同じ形を書いているだけで覚えようとしない、いつまでた…
全然太ってないのにデブと言われていて納得いかないです〜💦 2年生です。息子は133センチ28キロでクラスで1番大きいのですが、体重がみんなと比べて重いからか身体測定からデブとからかわれるようになり、毎日言われるとの…
2歳8ヶ月です。保育園に通い始めてもう少しで 9ヶ月になるんですが、イヤイヤ期がすごいのと お友達に叩いてしまったり、この前は噛んでしまった と言われました。何度も優しく注意したり気持ちに 寄り添ってみたり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント