雑談・つぶやき みんなにいいね。してもらったエコカラットと義実家からいちご届いた(ꕤ … みんなにいいね♡してもらった エコカラットと義実家から いちご届いた(ꕤ ॑꒳ ॑ )🍓✨ 実はエコカラット正方形と 長方形2セット買ったのよな。笑 セット割に弱いやつ🙋♀️ 今日は娘のリクエストで たこ焼き⸌⍤⃝⸍(・◎・) ローストビーフとか言われたら どうしようかと思ったけど さすが私の娘🤣💗 エルちゃんのお世話頑張ってる 娘が最高に可愛い。 今日はずーっとくっついてるし まだ小さいのに母性凄いな💓 子供達の笑顔が最高のプレゼント!! 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 1 プレゼント エル 義実家 ローストビーフ arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 5分に1度のペースでミルクあげてる🤣💗 12月24日 arare 𖠋𐀪 デザートは31🍨 ドライアイスごめんなさい🥹💖 12月24日 arare 𖠋𐀪 いちご美味しそう🍓🌟 12月24日 arare 𖠋𐀪 コンニャクでっかーー🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント