子育て・グッズ バスチェアについて🛁🫧空気で膨らますタイプを使っていたのですがどこか… バスチェアについて🛁🫧 空気で膨らますタイプを使っていたのですがどこかに穴が空き使えなくなりました。 新しく買おうと思うのですが、アップリカのかアンパンマンのかで悩んでます。 使ってる方使い心地教えてください😺🌸 最終更新:2023年12月25日 お気に入り アップリカ バスチェア アンパンマン ままり(2歳0ヶ月) コメント のん アンパンマンの使ってました! 遊んで待機することできてすごく使いやすかったですよ😊🩷 12月24日 ままり コメントありがとうございます😊 遊んで待機しててくれるのありがたいので、アンパンマンにしようと思います(*˘︶˘*)✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
遊んで待機しててくれるのありがたいので、アンパンマンにしようと思います(*˘︶˘*)✨