基礎体温で妊娠した方、体験談を聞かせてください。高温期12日目で、19日の基礎体温はインプランテーションディップじゃないですよね。基礎体温表も見せて欲しいです。
こんな感じの基礎体温で妊娠した方いませんか🥲
高温期12日目です
19日のはインプランテーションディップではないですよね(-_-;)
皆さんの体験談、お聞かせください🌟
できたら基礎体温表も見せて頂きたいです🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もっとガタガタで高温期も分からないくらいの周期に妊娠していました🥹
はじめてのママリ🔰
14日排卵予定となってますが、9~10日頃の排卵だと思われます。(10日の夜から排卵検査薬をしていましたがずっと陰性だった為)
3/3に胎嚢確認しました◎
体温は同じ条件で測っているのになぜかこんな低かったです😂以前の周期までは大体二層でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして遅れてすみません🙇🏻♀️
基礎体温表までありがとうございます🥰
私も前々回の生理から付け始め2層になっていたのに今月は何故かガタガタなので少し期待してもいいんですかね😳❤️🔥(期待しない方がいいのは承知です🤣)
妊娠したら逆にガタガタになる人もいるのですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ガタガタで排卵していないかな、無排卵なのかなぁと思った矢先の妊娠ですごく驚いたのを覚えてます!
胎嚢確認時、先生にグラフをみせると「こういう人もいるよ〜」と言われました🤣
基礎体温で一喜一憂してしまいがちですが、基礎体温が全てではなく私のような人もいると思って少しでも気持ち楽になって頂けると嬉しいです☺️✨
授かってるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😳🙏
そうなんですか!😳
うわぁ希望もてます🥺❤️🔥
気持ち楽になりましたよほんとうに!😭😭😭
願っております😭🙏
はじめてのママリ🔰
すみません重ねて質問になるのですが、いつ頃検査薬されました?💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですよね?
2/27にしました!
10日の夜〜27日の朝まで排卵検査薬をしていたのですが(排卵してないと思ってたので💦)
21日に排卵検査薬が陽性になり、23日に強陽性になったのですが今度は強陽性が27日まで続いてて、おかしいなぁと思って試しに妊娠検査薬したら陽性でした✨
排卵検査薬の陽性は、妊娠への反応でした😊
はじめてのママリ🔰
高温期18日目あたりですかね!
なるほど!そういう事だったんですね🥰ありがとうございます!
やっぱりそのくらい高温期が続いてから検査しなきゃですかね😖
待ちきれません😂
はじめてのママリ🔰
そうですね!私も普段だったら絶対待ちきれません😂
でも排卵検査薬の反応的にも12日目あたりで反応はでてたのでどうなんでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね~😂
ですが先程おりものが気持ち悪くてトイレ行ったら若干の茶おり出始めました😭
だめそうです😭