コメント
ママリン
カラーしてるなら残してるはずです!
ママリ
ネットで簡単に管理できるので大体の場所は残ってると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
前回どんな色だったっけ??て言われて、カルテ残ってないの?って思いました…。- 12月24日
-
ママリ
カルテがあっても確認するかしないからその人それぞれかもしれないですね!割と適当な人多いですよね😞
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね🤔💦
不信感を抱いてしまいました😅- 12月24日
星
うちのとこは残ってます
何色の何番?みたいな感じでいつも答えてくれるので!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
会話的に残ってないのかなって不信感を抱いてしまいました😅- 12月24日
ゴルゴンゾーラ
行きつけのところは残してます!
この前より1トーン明るくしたいと言ったら前回のカラー調べてくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も3年通ってる所だったんですけど、会話的に残ってないのかなって不信感を抱いてしまいました😅
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
前回どんな色だったっけ??て言われて、カルテ残ってないの?って思いました…。
ママリン
カルテ確認しない人もいますよね!私も聞かれて覚えてないとカルテ確認してくれたりもします。
美容師さんによってはカルテ書き漏れもあると思います😕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💦
なんか不信感を抱いてしまいました😅
ママリン
適当な人もいますよね😩
合わなければ他のところに変えていいと思います!
私も事前にこの色にしたい!って伝えてるのにカラーの配色レシピ調べてくれない美容師さんなので、TikTokでカラーレシピ出してる投稿を見せてこのカラーにしすぎてくれって指定してます🤣