産婦人科・小児科 これって扁平母斑ですかね🧐❓💦茶色い痣というよりは泣いた時、お風呂上が… これって扁平母斑ですかね🧐❓💦 茶色い痣というよりは泣いた時、お風呂上がりなど赤くなります😳湿疹かなと思ってましたが生まれた時からうすく赤くなってます🧐 最終更新:2023年12月24日 お気に入り お風呂 茶色 扁平母斑 ぶぅちゃん🐷(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆんた 血管腫とかですかね💦 12月24日 ぶぅちゃん🐷 血管腫っぽいですかね❓小児科か皮膚科で一度見てもらおうと思います🥺💡 12月24日 ゆんた もしかするとですが💦 形成外科か皮膚科が専門になるのでそのどっちかがいいかなと思います😃 12月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん🐷
血管腫っぽいですかね❓小児科か皮膚科で一度見てもらおうと思います🥺💡
ゆんた
もしかするとですが💦
形成外科か皮膚科が専門になるのでそのどっちかがいいかなと思います😃