はじめてのママリ🔰
私は月4万です。
養育費の算定表が裁判所から出てるので調べたらいくらが妥当か分かりますよ!

はじめてのママリ
旦那がバツイチですが、養育費の支払いがあった当時は3万円→3万5千円でした。(お子さん1名です!)
はじめてのママリ🔰
私は月4万です。
養育費の算定表が裁判所から出てるので調べたらいくらが妥当か分かりますよ!
はじめてのママリ
旦那がバツイチですが、養育費の支払いがあった当時は3万円→3万5千円でした。(お子さん1名です!)
「離婚」に関する質問
旦那とは、関係性がとても悪く、ずっと離婚の話しが出てます。でもなかなか進まず、家庭内別居みたい感じになってます。 わたしは歯科衛生士で歯科に勤めてます。 そこのドクターを好きになりそうです。というかたぶんと…
旦那に離婚を切り出されて数日経ちます。 私の体重増加が原因でレスになり、子供3人産みましたが、旦那の連れ子もいますが、いつまでも男と女でいたい旦那にある意味嫌悪感も出てきてしまい、ダイエットをしますが、それ…
妊娠5ヶ月初めての妊娠です。 最近お腹の張りがすごくて寝るだけでもしんどいです💦 そんな中、旦那に性感帯を触られます。私がなかなか敏感なせいでちょっとですぐお腹に力が入ってしまって、子宮が縮まる感覚がします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント