コメント
はるよし
まだ胎児に母体の血液は行ってないので気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
普通に自然に妊娠していたら全く気づかない時期ですしね。
はるよし
まだ胎児に母体の血液は行ってないので気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
普通に自然に妊娠していたら全く気づかない時期ですしね。
「不妊治療」に関する質問
現在2人目のほぼ連続育休中、4月に職場復帰予定です。 今日妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 2人とも不妊治療で授かったので正直びっくりしています。 それと同時に職場になんで言おうか迷っています…。 産前産後手当…
皆さんにお聞きしたいのですが… 体外受精とか人工授精とかしてた方で、1年以上かかった方にお聞きしたいです。 母乳ってなかなか出なかったですか? 今日、母乳外来にいったところ、体外受精とか不妊治療が原因があります…
胚凍結の移植の際、膣剤でウトロゲスタンまたはルティナスを使用した事がある方に質問です🙇 私の通ってるクリニックは心拍2回確認後卒業の流れです。 1人目の時はルティナス使用し、1回目の心拍確認後特に追加のルティ…
妊活人気の質問ランキング
まー
昨日はお返事ありがとうございました!
背中を押していただけたので薬飲みました!
完全にうつってしまったようで、今熱にうなされてます😅
あの時薬を飲めたので楽になりました!ありがとうございました!!
はるよし
お大事にしてください🥲
まー
ありがとうございます🥲💕