妊娠・出産 妊娠して肌荒れがひどくなり、だんだん良くなってくると聞いていたので… 妊娠して肌荒れがひどくなり、だんだん良くなってくると聞いていたのですが後期に入っても全然よくなりません😭 今は眉間と眼鏡の鼻当てのやや下あたりにできてます 寝てるときに触ってしまって傷になってしまいました… たまに触って痛くて起きて、やっちまったってなってます… 跡残りやすい体質で困っています ニキビ予防なにか対策あれば教えてください😭 日焼けは塗ってます 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠 肌荒れ 体質 日焼け はじめてのママリ🔰 コメント emma 私も妊娠中肌荒れに悩まされました… 私の場合は、イプサの化粧水と乳液、お風呂で洗顔した後と寝る直前にバイオイルを塗りたくってました😂😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント