emma
私も妊娠中肌荒れに悩まされました…
私の場合は、イプサの化粧水と乳液、お風呂で洗顔した後と寝る直前にバイオイルを塗りたくってました😂😂
emma
私も妊娠中肌荒れに悩まされました…
私の場合は、イプサの化粧水と乳液、お風呂で洗顔した後と寝る直前にバイオイルを塗りたくってました😂😂
「妊娠」に関する質問
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
排卵検査薬でフライング検査してみました(本来の使い方では無いのは承知してます)。 本日おそらく排卵から8-9日後だと思われます。 薄ら線が出ましたがこのくらいの薄さなら妊娠していなくても出るものですよね😭 乳首がチ…
生理前、息苦しさある人いますか?😣 息が奥まで吸えない感じ?大きく息を吸い込みたくなる感じ?があります😭 夜寝るとき、横になると苦しくてなかなか寝つけません😞 ちょうど今日が生理予定日なのですがまだ来ておらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント