ふう
撮ってる🎥!!!

ふう
撮ってない!!!

はじめてのママリ🔰
毎年撮ってますが、おもちゃしか見えてないので動画撮ってるのわかったてないですよ😂

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
動画撮ってても、まさしく上の方と同じでプレゼント一点集中です(*´∇`*)🎁
で、開封して見た瞬間だけこちらをチラッと見ますよー👌
ふう
撮ってる🎥!!!
ふう
撮ってない!!!
はじめてのママリ🔰
毎年撮ってますが、おもちゃしか見えてないので動画撮ってるのわかったてないですよ😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
動画撮ってても、まさしく上の方と同じでプレゼント一点集中です(*´∇`*)🎁
で、開封して見た瞬間だけこちらをチラッと見ますよー👌
「動画」に関する質問
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
もうすぐ3歳の息子 よくYouTubeでおままごとの動画を見るんですが そこに出てくるママさんが妊娠中のお腹を上げてて その動画を見たい!と何度も言われます。 どういう心理?なんでしょうか… そんな人のお腹みてなにが…
プラレールについて教えてください! 2歳の娘が、トミカやプラレールが大好きになりました。 先月、プラレール博に行った時にプラレール数台?とレール、伸びるトンネルを買い、大きな円になるようにしましたが娘の反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント