最悪……押し入れに隠してたクリスマスプレゼントバレたんたけど……😭😭どうしよう……😭😭😭😭
最悪……
押し入れに隠してたクリスマスプレゼントバレたんたけど……😭😭
どうしよう……😭😭😭😭
- ゆゆ(2歳6ヶ月)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
サンタさんが間違えて置いちゃったのかな🥺🥺
あわてんぼうのサンタさんだね😆
って、言いましょ!
最悪……
押し入れに隠してたクリスマスプレゼントバレたんたけど……😭😭
どうしよう……😭😭😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
サンタさんが間違えて置いちゃったのかな🥺🥺
あわてんぼうのサンタさんだね😆
って、言いましょ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子希望だったのに男の子だと判明したスレに対して、 私は男の子希望だったけど女の子で……女の子可愛いです! という回答が来てるスレがあったのですが、 これ質問者さん、余計気持ちえぐられてないかなぁ🥺︎
子の手の甲に刺してる点滴漏れてきて、ナースコール2回目でしばらくしてからやっと来た。準備が必要ということで、また後で来ると言って去ってから30分以上は経ってるけど、忘れられちゃってる?笑 やっぱり看護師さんは…
今日から娘の歯科矯正スタート𓂃 いっつも磨き残しを指摘される😭 前歯の両サイドが奥に入り込んでて 磨き残し気にして こーゆーの買ったけどまだまだだな😖 歯並びも治してあげたいし 虫歯も作りたくないから母しっかり働…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
鋭い指摘ですね😂😂
じゃあ、ラッピングしてください!とお手紙書いとこうか😆
で、納得しないですかね😂
ゆゆ
言ってみたんですが、サンタさんはこうやってプレゼント置いて行かないんだよ……って言われちゃいました😭
ちゃんとラッピングしてお部屋に置いてあるんだよ!!って……😭
ゆゆ
だめでした……。😭😭😭😭
もう明日新しいおもちゃ買いに行きます……😭😭
色々アドバイスありがとうございました😭😭😭😭😭