妊娠・出産 岩沼市のスズキ記念病院では、胎児心エコーの時にだけ4Dエコーをしてい… 岩沼市のスズキ記念病院では、胎児心エコーの時にだけ4Dエコーをしていただけるようですが、お願いをしたら追加で4Dエコーをしていたただけるのでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 胎児 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくまで胎児心エコーのみだと思います。 別室で特別に診てもらう感じだったので。 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました