コメント

xoxo1209
先週いきました❤︎
はま寿司?とかにあるようなベビーチェアありましたよ^_^
ソファー席用の^_^
テーブル席用のチェアはベルトが無かったのでチェアベルトなどあるといいかもです!!
中までベビーカー持って行けました^_^
xoxo1209
先週いきました❤︎
はま寿司?とかにあるようなベビーチェアありましたよ^_^
ソファー席用の^_^
テーブル席用のチェアはベルトが無かったのでチェアベルトなどあるといいかもです!!
中までベビーカー持って行けました^_^
「椅子」に関する質問
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
2ヶ月になった息子 明らかに変わったのが夜の9時~10時の間には必ず授乳を3回(毎回左右5分〜7分)をしなきゃ寝てくれなくなった😂 それはいいのですよ...まだ... 3時半頃に起きたらおむつ交換して授乳した後は膝の上じゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
返信遅くなってしまい、すいません🙇♀️💦
そうなんですね!
テーブル席じゃなくて、ソファー席にしてもらったほうがいいかもですね😆✨
行けたらキャストの方に聞いてみます✨