コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
旦那さんがその状況だと貯金切り崩すしかないですね😭
退会ユーザー
年収爆上がり羨ましいです🥺✨
毎日頑張っているからですね💓
私も働き始めて年収200万円くらいになると思いますが、上がることはなさそうなので羨ましいです🥰
旦那さん大丈夫ですか?
なるべく貯金に手をつけたくない気持ち分かります💦
ただ何かあった時に使うための貯金なので来年が使いどころなんだと思います!
ママ一人で背負わず無理せず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
旦那さんがその状況だと貯金切り崩すしかないですね😭
退会ユーザー
年収爆上がり羨ましいです🥺✨
毎日頑張っているからですね💓
私も働き始めて年収200万円くらいになると思いますが、上がることはなさそうなので羨ましいです🥰
旦那さん大丈夫ですか?
なるべく貯金に手をつけたくない気持ち分かります💦
ただ何かあった時に使うための貯金なので来年が使いどころなんだと思います!
ママ一人で背負わず無理せず過ごしてくださいね。
「貯金」に関する質問
保育園の入園時期を悩んでいます💦自宅保育がやっぱりいいよ!って方、大変過ぎて保育園に入れた方のご意見教えてください。 1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。来年の4月に入園を考えていますが、寂しい気持ちが強くなっ…
3日前に旦那が詐欺にあったことを知りました。 私は専業主婦なので貯金がありません。 私の家族からは離婚し市営住宅に引越し生活を立て直すまでは生活保護に頼った方がいい 月曜日にでも届けを出して申請してきなさいと…
最近夫にモヤモヤします。 家を買う話しになると、必ず夫が「半分出してくれない?笑」 と、冗談か本気かわからないことを言います。 その発言に対して、 私は、今の家の貯金は全て夫のお金なのか…?家事はタダなのか……
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり切り崩すしかないですよね^^;