コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
旦那さんがその状況だと貯金切り崩すしかないですね😭
退会ユーザー
年収爆上がり羨ましいです🥺✨
毎日頑張っているからですね💓
私も働き始めて年収200万円くらいになると思いますが、上がることはなさそうなので羨ましいです🥰
旦那さん大丈夫ですか?
なるべく貯金に手をつけたくない気持ち分かります💦
ただ何かあった時に使うための貯金なので来年が使いどころなんだと思います!
ママ一人で背負わず無理せず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
旦那さんがその状況だと貯金切り崩すしかないですね😭
退会ユーザー
年収爆上がり羨ましいです🥺✨
毎日頑張っているからですね💓
私も働き始めて年収200万円くらいになると思いますが、上がることはなさそうなので羨ましいです🥰
旦那さん大丈夫ですか?
なるべく貯金に手をつけたくない気持ち分かります💦
ただ何かあった時に使うための貯金なので来年が使いどころなんだと思います!
ママ一人で背負わず無理せず過ごしてくださいね。
「貯金」に関する質問
年間どのくらい貯金が増えたり、投資したりしたか 今の時点で計算したらほとんど投資に回したり 今までしてきた現金貯金も投資に回したりしたので 現金は30万しか増えてませんでした😳 ただ、現金が2400万ほどあるので む…
旦那さんが7万の物を欲しがったら どうしますか? 夫は音響機材が好きで 10万のスピーカーセットを買ったりします。 今回はCDデッキが壊れたから 7万の物が欲しいと言ってきました。 酒タバコしません。 お昼も基本的に…
ニーサ開始日について いま、専業主婦であと2年後ぐらいに働こうと思います 独身時代に貯めた貯金でいまから、ニーサはじめてけばいいのか、働いた時にはじめればいいのか。 いまはじめても3000円ぐらいかな。働き出した…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり切り崩すしかないですよね^^;