退会ユーザー
子供が金曜日に溶連菌と診断されたけど、月曜日の妊婦検診に行っても大丈夫か、電話で聞いてみると良いと思います⭕️
退会ユーザー
子供が金曜日に溶連菌と診断されたけど、月曜日の妊婦検診に行っても大丈夫か、電話で聞いてみると良いと思います⭕️
「病院」に関する質問
3日前くらいから娘のお尻がただれてきて、範囲はそこまで広くはないのですが真っ赤で周りがポツポツしてきています。 おむつ交換をこまめにしてうんちの時はお湯で流して押し拭きしてるのですが、なかなか良くならずです😢…
咳が止まりません。子供ではなくわたしです。 日中は仕事があるし、仕事後は子供のお迎えなどで病院を受診する時間がありません。 咳が止まらず、声枯れもすごいのですがその他症状もなく熱もないので仕事休むのもなぁ…と…
2歳の子供が咳だけしていますが元気はあります。 風邪を引く場合、何日くらいで症状が出るでしょうか? まだ病院に行くほどではないと思うのですが みなさんならもう病院いかれますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント