退会ユーザー
子供が金曜日に溶連菌と診断されたけど、月曜日の妊婦検診に行っても大丈夫か、電話で聞いてみると良いと思います⭕️
退会ユーザー
子供が金曜日に溶連菌と診断されたけど、月曜日の妊婦検診に行っても大丈夫か、電話で聞いてみると良いと思います⭕️
「病院」に関する質問
原因がわからないゆるい便のとき ここ数日2歳の娘の便がゆるいのですが 原因がわかりません😶 水っぽいまではいかないべちゃっとなった便で 熱もなく、食欲もあり元気です! 思い当たるといえば一昨日、昨日ヨーグルト …
血圧高い方、下げるために何かされてますか? 上が150程あります😥病院出指摘された事はないのですが、子供の通院で、クリニックに置いてある測定機で図かってます😥なので、たまにしか測れてませんが、体型的にも家系…
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント