雑談・つぶやき 新しい手押し車ですか?(笑) 新しい手押し車ですか?(笑) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 押し車 結母(8歳) コメント 鉄火のまきちゃん おはようございます✨ うちはプープー椅子を 押して歩けるようになりましたよ🎵笑 手押し車買ってないので どうしようかと思いましたが プープー椅子で事足りましたよ😁 3月8日 結母 コメントありがとうございます🎵 手押し車もあるけどイスの方が楽しんでます(笑) 3月8日 鉄火のまきちゃん めっちゃ素敵な手押し車あるのに😱 椅子の方が楽しいのー😱😱😱 3月8日 結母 軽いし簡単に動くからイスの方が良いみたいです(´・ω・`) 3月8日 鉄火のまきちゃん そうなんですね💦 子供の発想はいつも感心します✨ また手押し車に戻りますよ😆 3月8日 結母 戻るのかな?ミッキーには食い付いてるけど…(笑) 3月8日 鉄火のまきちゃん きゃーめっちゃ可愛すぎます♥♥♥ 3月8日 結母 ありがとうございます🎵 3月8日
結母
コメントありがとうございます🎵
手押し車もあるけどイスの方が楽しんでます(笑)
鉄火のまきちゃん
めっちゃ素敵な手押し車あるのに😱
椅子の方が楽しいのー😱😱😱
結母
軽いし簡単に動くからイスの方が良いみたいです(´・ω・`)
鉄火のまきちゃん
そうなんですね💦
子供の発想はいつも感心します✨
また手押し車に戻りますよ😆
結母
戻るのかな?ミッキーには食い付いてるけど…(笑)
鉄火のまきちゃん
きゃーめっちゃ可愛すぎます♥♥♥
結母
ありがとうございます🎵