※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹まま
妊娠・出産

12週2日のエコーで、大きめの赤ちゃん。性別はわからず、右が頭、左がお尻。同じ時期のエコーを見せて欲しい。

再度投稿します。
皆さんの意見伺いたいです。
こちら12w2dのエコーです。
頭臀長で13w1d~2dと大きめに育っています。
特に3人目の性別にこだわりはありませんが、babynubではどちらだと思いますか?
右側が頭、左側がお尻です。

また、性別が既に分かっている方、12w頃のエコー見せていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします😄

コメント

maimin

男の子な気します♡
私は、この頃のは横向きじゃなくてありませんが(>_<)

• 三姉妹まま

三姉妹まま

早いお返事ありがとうございます!
    男の子ぽいのですね、昨日お返事いただいた方も男の子ぽいとおっしゃっていました。
    三姉妹も憧れていて、でも男の子も一度は育ててみたいなと、どちらでも嬉しいですが子どもは3人の予定ですので、これで最後の妊娠かと思うと気になってしまい😂

• 3月8日
  • maimin

maimin

私も同じく3人目妊娠中です♡
    3度目の帝王切開なので最後です(>_<)
    我が家は男の子三兄弟になります♡

• 3月8日
  • 三姉妹まま

三姉妹まま

帝王切開3度目とは…やはり母は強しですね!
    三兄弟も賑やかで楽しいだろうな~と思います!夫が4人男兄弟でとても仲が良く羨ましいです。
    こればかりは授かり物なので分かりませんが、きっと皆自分を選んで来てくれたんだと思うと愛おしい命ですよね♡

• 3月9日
  • maimin

maimin

ですね♡
    うちも、旦那さんは男三兄弟で仲良しですよん(≧∀≦)
    ギリ弟ちゃんは、実家と家と錯覚を起こしたのか?泊まりに来た時にパンツ一丁で歩きまわったくらいです!笑
    リビングに私が居て、あっ!そうだった!兄ちゃんの家だった!って感じで慌てて服着てたのが笑えました!笑

• 3月9日
あや

男の子のような感じですね!

12週4日の写真です!

• 三姉妹まま

三姉妹まま

ありがとうございます!
    今のところ4人の方から見ていただき皆さん男の子ぽいとのことです。
    どちらでも嬉しいですが、次の検診が楽しみです😄
    あやさんのお子さんの性別はもう分かりましたか?同じく次に期待ですかね?☺

• 3月9日