妊活 妊活始めて1年と半年。検査はお互い異常なし。今回は排卵チェッカーやっ… 妊活始めて1年と半年。 検査はお互い異常なし。 今回は排卵チェッカーやって タイミングはバッチリだと思ったんだけどな~(>_<) 高温が続かない(´・ω・`) 着床が難しいのかな~(;;) 高温短くても妊娠出来た方居ますか? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 着床 妊娠 妊活 排卵チェッカー ⭐ コメント 退会ユーザー 一年半もタイミングでできないなら、病院で人工授精した方が早いと思いますが。 3月8日 ⭐ コメントありがとうございます‼ 主人と話し合ってみます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
コメントありがとうございます‼
主人と話し合ってみます。