みーすけ
ダブルワークの為、固定の曜日で勤務を希望したいと伝えて構わないと思いますよ!
その職場がどんな人材を求めているのかで合否は変わってきてしまうと思いますが、私もダブルワークしている時は本業以外の日に入りたい旨を伝えて、仕事に入れる希望の曜日を伝えていました。
約2年お世話になりましたが、先に伝えていたので働きやすかったですよ。
面接上手くいく事を祈ってます✨
みーすけ
ダブルワークの為、固定の曜日で勤務を希望したいと伝えて構わないと思いますよ!
その職場がどんな人材を求めているのかで合否は変わってきてしまうと思いますが、私もダブルワークしている時は本業以外の日に入りたい旨を伝えて、仕事に入れる希望の曜日を伝えていました。
約2年お世話になりましたが、先に伝えていたので働きやすかったですよ。
面接上手くいく事を祈ってます✨
「面接」に関する質問
来月から、近所の保育園で保育補助のパートが決まりました。 勤務時の服装は、制服が届くまでは自前の白ポロシャツと黒チノパンを着てくださいと言われています。 そこで初日出勤の服装について質問です🙇♀️ ビジネススー…
働いている皆様〜 ご意見ください💦 年長児の母です。パートの面接を受けました。 仕事内容や土日祝休みの点は理想的でしたが、どうやら休みにくい職場らしく… そこだけがネックなんです😭 午前中の時間帯で受けましたが、…
子供の幼稚園が決まったんですが、やっぱりギリギリまで迷ったもうひとつの園にすればよかったと後悔してきてます。 決まった園は面接終了後にすぐ入園料払ったんですが、一度払ったら戻ってきません。 転勤が理由でも戻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント