みーすけ
ダブルワークの為、固定の曜日で勤務を希望したいと伝えて構わないと思いますよ!
その職場がどんな人材を求めているのかで合否は変わってきてしまうと思いますが、私もダブルワークしている時は本業以外の日に入りたい旨を伝えて、仕事に入れる希望の曜日を伝えていました。
約2年お世話になりましたが、先に伝えていたので働きやすかったですよ。
面接上手くいく事を祈ってます✨
みーすけ
ダブルワークの為、固定の曜日で勤務を希望したいと伝えて構わないと思いますよ!
その職場がどんな人材を求めているのかで合否は変わってきてしまうと思いますが、私もダブルワークしている時は本業以外の日に入りたい旨を伝えて、仕事に入れる希望の曜日を伝えていました。
約2年お世話になりましたが、先に伝えていたので働きやすかったですよ。
面接上手くいく事を祈ってます✨
「バイト」に関する質問
小学1年生の子が髪を染めたい! と言っています… 私は別に良いんですが心の底から良いよ!とも言ってあげられません。 染めることによって娘が周り(特に学校などの先生)に 見た目で判断されてしまうことへの不安がありま…
社会復帰が怖いです…。 現在専業主婦。 結婚して、妊活不妊治療のため辞めました。 授かるまで時間がかかってしまい、辞めてから早5-6年。 以前勤めてたところは6年勤めました。 バイトはしたことなく、職歴は一個のみで…
来年度 年少クラスで幼稚園に入園する予定です。 希望している幼稚園は 2号で申し込む場合、役所に申請し役所が合否を出します。 1号(新2号)の場合、幼稚園に申請し幼稚園が合否を出します。 2号は定員10名、1号(新2号)は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント