子育て・グッズ 大阪府吹田市、緑地公園駅周辺で保育園探し中です。1.評判のいい保育園… 大阪府吹田市、緑地公園駅周辺で保育園探し中です。 1.評判のいい保育園を知っている方いらっしゃいましたら 教えて下さい🙇♀️ 2.また、吹田ポッポたけぞの保育園に通われてる方、評判を知っている方いらしたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 2 保育園 大阪府 公園 吹田市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままりん 1.認可外でも良ければ、保育所服部緑地園というところが、送迎サービスもあったりして保護者的には楽させて貰いました!混合小規模保育なので、年齢上がると大体卒業されてました。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 送迎サービスあるところ良いですよね☺️ 認可外も考えていたので見学行ってみたいと思います!ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
送迎サービスあるところ良いですよね☺️
認可外も考えていたので見学行ってみたいと思います!ありがとうございます✨