コメント

ママリ
折りたたみ式の上の画像のバス持ってるんですが裏が溝だらけで水アカがたまるので、今はニトリのソフトNインボックスというのに入れてます😂😂すぐはいれなくなると思いますが、9ヶ月の息子はお座りしてすっぽりジャストサイズで入ってくれてます😂✨

ママリ
マカロンバス使ってます!
可愛いしワンオペお風呂に便利です😊🤍
2歳まで使えて夏はプールに使ったり使わなくなったらおもちゃ入れにもできます✨
ママリ
折りたたみ式の上の画像のバス持ってるんですが裏が溝だらけで水アカがたまるので、今はニトリのソフトNインボックスというのに入れてます😂😂すぐはいれなくなると思いますが、9ヶ月の息子はお座りしてすっぽりジャストサイズで入ってくれてます😂✨
ママリ
マカロンバス使ってます!
可愛いしワンオペお風呂に便利です😊🤍
2歳まで使えて夏はプールに使ったり使わなくなったらおもちゃ入れにもできます✨
「ベビーバス」に関する質問
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
もう少しで5ヶ月ベビーがいるのですが、ベビーバスっていつまで使ってましたか?? 母、湯船に浸からないタイプで(具合悪くなる)、でもベビーはお湯に浸からないとって思いつつ、ベビーバス使ってるのですが、窮屈になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使わなくなったらおもちゃ箱にします