コメント
ママリ
折りたたみ式の上の画像のバス持ってるんですが裏が溝だらけで水アカがたまるので、今はニトリのソフトNインボックスというのに入れてます😂😂すぐはいれなくなると思いますが、9ヶ月の息子はお座りしてすっぽりジャストサイズで入ってくれてます😂✨
退会ユーザー
マカロンバス使ってます!
可愛いしワンオペお風呂に便利です😊🤍
2歳まで使えて夏はプールに使ったり使わなくなったらおもちゃ入れにもできます✨
ママリ
折りたたみ式の上の画像のバス持ってるんですが裏が溝だらけで水アカがたまるので、今はニトリのソフトNインボックスというのに入れてます😂😂すぐはいれなくなると思いますが、9ヶ月の息子はお座りしてすっぽりジャストサイズで入ってくれてます😂✨
退会ユーザー
マカロンバス使ってます!
可愛いしワンオペお風呂に便利です😊🤍
2歳まで使えて夏はプールに使ったり使わなくなったらおもちゃ入れにもできます✨
「生後8ヶ月」に関する質問
保育園が徒歩3分と近く、生後8ヶ月の下の子(自宅保育)をそのまま抱っこして上の子と手を繋いで登園しています。 寒くなってきたので下の子の防寒対策したほうがいいかなと思うのですが、同じような状況の方いらっしゃれ…
質問です! 今7ヶ月半で、離乳食は生後6ヶ月から始めました 離乳食全く食べてくれなくて、もう4日ほどお休みしてて、来週からまた再開しようかなと思ってるのですが 来週で生後8ヶ月になります。 硬さは10倍粥や、ペース…
生後8ヶ月の子が急に便秘気味です、、 1週間ほど前までは1日2.3回出ていたのが先週急に出なくなりました、、 朝離乳食をあげて1人でゴロゴロさせてたら出るのと、夕方にも出るのでルーティーン化してたのですが、日曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使わなくなったらおもちゃ箱にします