子育て・グッズ 茨城県古河市にお住まいの方!古河市って3月の保育園入所の申し込みって… 茨城県古河市にお住まいの方! 古河市って3月の保育園入所の申し込みってできませんよね? 3月産まれの人ってどうしてるんでしょうか?🤔 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 保育園 茨城県 古河市 ままり🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 3月生まれの人は4月入所にあわせて申し込みするか、仕事復帰を早めて3月より前に1月入所とか2月入所とかに申し込む感じだと思いますよ😃 12月23日 ままり🔰 コメントありがとうございます! 4月に入所する場合は2月の不承諾通知書を提出して延長してるんですかね?🤔 12月23日 ママリ 市役所にってことですかね?🤔 たぶん申し込みした時に延長するにチェックしていたらそのまま延長になってると思いますよ☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 うち下の子3月生まれで9月から保育園行きました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
4月に入所する場合は2月の不承諾通知書を提出して延長してるんですかね?🤔
ママリ
市役所にってことですかね?🤔
たぶん申し込みした時に延長するにチェックしていたらそのまま延長になってると思いますよ☺️