あかあお
私はリュック一択ですがジェラピケのトートバッグも使いやすいですよ〜!汚れたら洗えるので便利です!
あかあお
私はリュック一択ですがジェラピケのトートバッグも使いやすいですよ〜!汚れたら洗えるので便利です!
「着替え」に関する質問
保育園ってめっちゃ着替えいるんですね!! ご飯やお茶こぼしたりで毎日2回は着替えるから 毎日3着は洗ってるー🤣 そりゃ家だとパジャマで過ごす日もあったズボラだから それに比べたら多いよな笑 むしろちゃんとお着替え…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント