子育て・グッズ ベビービョルンもってるかた!新生児で使っていきたいと思っているのです… ベビービョルンもってるかた! 新生児で使っていきたいと思っているのですが、ベビービョルンのベルトを締めたら緩められません。。 きつすぎて上に上げて脱げないくらい(笑) バックルもなかなかつけられなくて、あたふたしてます。 夫も使うのですが、身長差があるので毎回調整になりそうなんですが、結構締めたらちょこちょこつまんで戻すしかないのでしょうか、、、? あとは慣れ、、、? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 新生児 夫 ベビービョルン だいふく(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンのハーモニー使っています! ベルトの締める側引っ張る方向と反対のフック?の様なところを斜め上に傾けると一気に緩みますよ~! 12月22日 だいふく コツがまだつかめず、もう少し練習したいと思います! ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
コツがまだつかめず、もう少し練習したいと思います!
ありがとうございます!