妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理再開された方いますか?完母よりの混合で育てい… 産後1ヶ月ちょっとで生理再開された方いますか? 完母よりの混合で育ています。 昨日産後初仲良しをして今日急に出血が多くなって下腹部痛もあります、生理痛のような痛みです。 これは生理再開したんでしょうか? それとも悪露でしょうか? もしかして、妊娠の可能性もあるんでしょうか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 混合 仲良し 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は1ヶ月、2人目は1ヶ月半で生理再開しました😅💦 どちらも完母です! 12月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!母乳はあんまり関係ないのかもですね🧐 ありがとうございます🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!母乳はあんまり関係ないのかもですね🧐
ありがとうございます🙇♀️