コメント

のん
乾燥機能ついてますか?
乾燥すれば殺菌になりますよ😙

りんご
次亜塩素酸ナトリウム液につけたあと中性洗剤で洗って終わりです!
この前息子が胃腸炎になりましたが、誰にもうつらなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
次亜塩素酸ナトリウム液後、中性洗剤で問題ないのですね!
それでしのぎます!!- 12月24日
のん
乾燥機能ついてますか?
乾燥すれば殺菌になりますよ😙
りんご
次亜塩素酸ナトリウム液につけたあと中性洗剤で洗って終わりです!
この前息子が胃腸炎になりましたが、誰にもうつらなかったです😊
はじめてのママリ🔰
次亜塩素酸ナトリウム液後、中性洗剤で問題ないのですね!
それでしのぎます!!
「手洗い」に関する質問
イヤイヤ期の娘に怒鳴り散らかしてしまいました。 とりあえずママが嫌で 全てパパがいいと言います。 トイトレも、お風呂も、ご飯も、手洗いも、 日中は私とやってて 私が頑張ってやってます。 それなのにパパが帰って…
旦那が4歳娘と外に行っていて、旦那だけ帰ってきました。 てっきり娘は玄関にいて、いつものように靴を揃えたりしてるのかと思いきやいなくて。 手洗いうがいを済ませて自分の部屋でくつろぎ始めた旦那に、娘は?と聞くと…
変な質問すみません💦 娘の下着は洗濯機に入れる前に軽く手洗いしてますm(_ _)m 時々黄ばみが気になる事があります、今はハイターかけてちょっと置いて洗うってしてますが ふと……ウタマロってどうなのかな?って思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥機能ついていないのでハイター手洗い後洗濯でしのぎます😭😭