お金・保険 ふるさと納税を楽天で4つの自治体で頼みました。全てワンストップ申請希… ふるさと納税を楽天で4つの自治体で頼みました。 全てワンストップ申請希望するにして書類が届きました! こちらはふるなびというアプリで3つだけ申請出来、残り1つはふるなびには入っておらず、書類についてたQLコードからワンストップ申請をしました。 申請方法がそれぞれ違いますが大丈夫でしょうか?? また、ふるさと納税を初めてしたのですが、申請方法はこれで完了ですかね??😰 最終更新:2023年12月22日 お気に入り アプリ 夫 体 楽天 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請方法が違っても大丈夫です😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント