レンガ
いちまいめ。
ピンク本は病院からの冊子です
レンガ
にまいめ。横線のやつはもうカバンに入れてるものです
レンガ
さんまいめ。
これがらすとです
はじめてのママリ🔰
靴下あると良いかなと思います。
病室でテレビは見ませんか?テレビカード、大体1枚1,000円くらいします。
病院によってはそのカードで洗濯回せたりします。
-
レンガ
テレビカード多くて2枚消費だとして飲み物系は面会の時に旦那にお願いする予定です!ありがとうございます!靴下入れときます!😄
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
あと、飲み物は病院で自由に飲める感じですかね?
寒いからデカフェの茶葉等あれば一息つけるかも?
陣痛の時などに食べる小袋のお菓子やゼリー飲料、飲み物関係も書かれてましたかね?😃- 12月22日
ま
お子さんとご自身の退院着がないかなと思いました!
あと、ジェルボール持って行かれるなら洗濯するのかな〜と思ったので小銭とかもいるのかなと思いました!
1人目の時、化粧水とかするのもめんどくさかったのでパックもっていってよかったです!
あと、入院中産後ハイと赤ちゃんが心配で眠れなかったので、今回は蒸気でホットアイマスクとか持っていって赤ちゃんは預けて遠慮なく寝ようと思ってます☺️
-
レンガ
面会ありなので退院着は退院前日に旦那にお願いする予定でした😄洗濯テレビカード式みたいなので3000円位はとりあえず持っていく予定です!パックとレンチンアイマスクならあるんですがそれでも大丈夫ですかね?
- 12月22日
-
ま
洗濯機、テレビカード式なんですね😊じゃあお札でも大丈夫そうですね✨
自由に使える電子レンジがあるならレンチンアイマスクでもいいかなと思います😊- 12月22日
lulu
ホットアイマスク良かったです🥰あとはお菓子持っていきました!産後小腹空いてしょうがなかったので😂
メディキュットなどの着圧ソックスも2人目の時大活躍でした!
まま
個人的に病室がめっちゃ乾燥してて
喉が痛くなったので、100均とかで売ってるような加湿器持っていけばよかったなーって思いました😫💦
コメント